天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看不清的自己

楼主:小西by 时间:2014-04-24 00:11:28 点击:305 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每天晚上窝在床上的时候,总在想一天又过去了,无知无觉的。不知道自己做了些什么,不知道还有多少没做,更不知道什么已经来不及做了,庸庸碌碌的感觉,越体味不到活着是怎样的一种知觉。
  我也曾经想努力成为更好的自己。却也只是让自己失望
  越发看不透自己了
  有没有可能,你也能体味一丝这样的迷惘
  晚安,亦或者,早安[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :素竹清影 时间:2014-04-26 22:28:24
  问好小西!!

  迷茫的时候难免,我也是刚毕业,从迷茫期过来的。不过只要自己有个梦想,有个计划,一切就会有一些改观。心态,决定了自己愿意去付出多少!

  只要你愿意,你就可以!!

  加油!!
作者 :微凉却 时间:2014-04-29 11:41:46
  同为迷惘人留爪,等待被救赎或自我救赎。找好方向了,就可以带上勇敢的心奋然前行了吧。所以,现在,沉下心来,找适合自己的方向。
作者 :mxl0910 时间:2014-05-09 13:45:03
  现实才是梦想的初终、
  
作者 :绿叶心花 时间:2014-05-25 20:40:41
  人生总有不如意,对美好生活的向往我们从不停息,方向与目标制定,内心有个真正港湾最佳。

  精神和心灵是需要营养的,对物质过于追求消耗能量之外,还会让我们偏离幸福生活,生存不是生活,生存更多是尔虞我诈,强者为王,败者为寇,生活则在平淡中体味真,从善中感受美,从诚中品味幸福。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规