天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果你还能看见,我在等你

楼主:素竹清影 时间:2016-04-24 13:24:37 点击:790 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好多人问我,你去哪里了。上次你和我偷偷隐到幕后,我去翻阅那些过往文字——

  细细去读,慢慢品赏。突然发现你的自恋、自怜和自己与自己对话的落寞。

  可惜,我终究不能是与你对饮的那个影子。我是我,你的城市满目繁华,你静处其中,无人能觅你踪迹。

  如果你还能看见,我在等你,你是不是愿意告诉我,你身在哪里?

  纵是千江万里,我也要把你寻到,只是为了好多年前的一个承诺——

  你说:影儿,我在一天,就不会把这里荒废,你可以在这里找到我。
  我说好。

  便安心走我的路,却不知,这一走就是分别,经久没有你的消息,四处也寻不到你,甚至于我去了你的城市——那个有着模糊印象的地址,呆坐了好久,也没“遇见”你。

  我不知道你的具体地址,也没有你的联系方式。因为总是深信你说过,只要你在人世一日,你就会一直在那里。

  真是担心,假如你的失踪不是闹闹小脾气,假如你的失踪…… 我不敢想下去了。

  我甚至想要换工作到你的城市,便于我的蹲守——我不信,你看不见我。可你,能看到我么?

  你的影儿小友,盼望,终有一天能和你相见。愿你知道:我在等你,我们在等你!

知音:1

赏金:100

最高打赏: 月想小筑(100.0) 我要上榜

最新打赏: 月想小筑

楼主素竹清影 时间:2016-04-24 21:47:06
  谢谢赏金!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规