天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[不夜之城]其实你不懂

楼主:小痞二世 时间:2011-01-15 13:13:32 点击:692 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  [题记]
  一路风雨一路行人,
  一滴清泪一句离别,
  青山一路同风雨,
  几翻修行几翻坠入尘世!

  
  其实你不懂,我每次坚持送你到有柳树的渡口,折一枝柳条,你带上,那是在无语挽留。
  
  其实你不懂,每次寄信给你总是问句结束,那是留恋不愿放手。
  
  你不懂,为你我修行了几世?那一晚,我磕长头不为求佛只为问到你的一丝气息;那一天,我转动所有经纶不为超度只为触摸你的指纹;那一年我翻遍十座大山不为游历只为途中能与你相遇;那一世我从人世下到地狱不为再生只为在轮回台前寻你去向。
  
  其实你不懂,在我的心里一直眷恋这座城市,不为这里的繁华、只因这座城市有你。
  
  你不懂,公交车上我从不坐下,只是因为象你这样的年轻男儿有因工作累倒的,我希望有一天别人也能为你让座!
  
  其实你不懂,我一直坚持喝可乐而非酒!我不怕酒会带来愁,只怕我醉了你没有人来照顾关心!
  
  其实你不懂当你转身留给我一个背影时,我眼嘴角在笑,眼角却发烧。
  
  你不懂…有时候看着天,好怀念,怀念那棵长堤柳,怀念那柳下我们牵着的手!
  
  人生路很短,一恍二十年。你走向南、我转身向北。其实,你不懂。我怕我的留恋成为你的桎梏。
  
  默默地、看着夕阳离山。记起了十年的约定,象夕阳一样、好遥远。
  
  总是,忍不住寂寞,拨下了电话,却不敢按下绿键。凄惶、遗落一地的凄惶…
  
  生活总在不停转,只是在不经意之间想起了你。那种距离,已经不是地理的隔离、早是恐慌的延续…
  
  其实,你不懂。我为什么喜欢看天,真的,只是仰着头,倔强的泪才不会决堤。
  
  其实,你不懂…
  
  ——有一天老去,陪寂寞的竟然是孤独…

作者 :七色的蒲公英 时间:2011-01-15 21:25:22
  其实你不懂~你不懂我的心,你也读不懂我的心,翻着你和别人的照片,你有想到我的心情吗?
楼主小痞二世 时间:2011-01-15 21:34:02
  呀( ⊙ o ⊙ )!呀( ⊙ o ⊙ )!
作者 :七色的蒲公英 时间:2011-01-16 14:06:04
  晕死~~o(∩_∩)o...哈哈~~
作者 :北天独狼 时间:2011-01-16 20:26:57
  真的不懂
作者 :梨涡虽俏 时间:2011-01-18 11:08:21
  其实你不懂,真的不懂……
楼主小痞二世 时间:2011-01-18 13:22:01
  我现在都不懂了!( ⊙ o ⊙ )!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规