天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

增肌粉副作用

楼主:gwheychina 时间:2014-06-26 11:01:30 点击:309 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  增肌粉副作用?如果你天生就瘦,对于你来说食用增肌粉会比食用蛋白粉的效果更好。可是有人担心增肌粉的副作用。
  增肌粉在国外,是种常规的补剂,并不是什么神秘的东西,然而增肌粉的食用在国内还不是很广泛,增肌粉的副作用更是人们想要了解的。那么增肌粉到底有没有副作用呢?
  增肌粉是纯天然提取,它并没有任何的副作用。增肌粉要按照自身的体重有比例服用,是不会有任何副作用的,不要担心肾脏压力。
  增肌粉是国内人起的名字,国外被叫做增重粉,上等的增重粉里面主要含有麦芽糖糊精与含量在30%-40%蛋白质,2%左右的脂肪,只有碳水化合物和蛋白质比例在2:1或是2.5:1才会发挥它最大的作用,保证增加的是肌肉。因为蛋白质只有在你体内能量充足的情况下才能发挥它最大的增肌效果。
  在训练之中补充营养至关重要的,若没有合理的营养,只是一味的训练也不会有很好的体形。
  增肌粉与增重粉都是在蛋白粉的基础之上掺加了一定比例的碳水化合物与脂肪,主要是增加热量的摄入。这样,增肌粉副作用就一目了然了了,它们没有任何的副作用。
  最佳时间是在锻炼之前半小时服用一次,锻炼之后1-2小时以内,配合乳清蛋白,用温开水冲泡,服用,什么东西吃多了都是有副作用的,吃饭吃多了都会长胖。因此要科学的食用,不能过量。当你的消耗和吸收不成正比时,脂肪就会增多。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规