天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真是想不明白,她为什么要哭?

楼主:素竹清影 时间:2015-11-20 23:16:44 点击:883 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这是我不解的事——

  忙碌了一整天,除了早上吃了个煎饼外,整天也没吃东西。所有文件都搞定了,拷进u盘交给夜班的小刘,七点半了,感觉一阵饿,必须吃点东西了。

  外面还在下着雪,是雨夹雪,真心冷。跑楼下去吃了碗面。

  因为是周五,吃完很开心的回到办公室想要收拾东西撤了,大嗓门姑娘说“呀!你怎么又回来了?”
  ——收东西回家呀!
  ——你刚不是走了吗?
  ——只是吃东西而已。转过来对小刘——刘啊,文件拷好没?u盘给我,姐回家了。

  大嗓门姑娘插道——u盘别给她,给我。
  这小刘个二货,真给她了。好吧,我真心不想理她,天这么冷,为了周六日能好好休息会儿,熬到这个点还没回家的我已经不耐烦了。——赶紧给我了,还有别的事呢!

  ——就不给!你怎么着。
  哎呀,我擦。原谅我爆粗。真是烦透了。
  ——你赶紧拿来,弄什么啊,浪费生命。
  咚…… 这傻货直接给我扔了,刘看这要翻脸的节奏了,捡起来放我手上让赶紧回家去。别闹了。

  ——你文件拷没拷,没拷赶紧的。
  小刘看我要彪了,赶紧插电脑上,他也忘了他拷了没。这一插好了,u盘读不出了。得,这下姐的火一下子蹿上来了。

  对着大嗓门女就是一句 ——你这货今天是存心找茬的是吧?
  ——我找茬怎么了,我就扔了。
  ——你再扔一个看看,你捡不捡起来?
  ——我就扔,扔了我还捡。
  好吧!大嗓门姑娘一句,我一句。开始吵了。姐刚心里还恶作剧的想,正好刚吃完饭,现在吵架当消食了。

  ——你这个老女人啊,真是活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费RMB,扔太空也是垃圾。你照照镜子:你还有存在的必要吗?(艾玛,这是脱口而出啊!上次在哪看见的台词啊?工作这么久了也没吵个架,真心不知道吵架要怎么吵,突然脑子里闪出这句话来。)

  完了,说出来我就后悔了,她竟然不知道怎么就开始哭了。

  然后领导来了,这货就一把鼻涕一把泪,一边抽泣一边说“你看看她刚才那个态度,你看看她怎样怎样的……”

  好吧!还好是这么多年的熟人,否则来个外人都以为我是泼妇了,欺负“这等弱女子”!领导使了个眼色让我撤。

  回家路上就在想,为什么她要哭?该哭是我好吧,u盘也坏了,为了周末能用还得在京东上买个。本来下班就晚了,还吵一架,弄到九点了才到家。啊!心里顿时一股子委屈!容易吗我,论年纪,比她小五六岁;论工作强度,偶一天忙忙乱乱正经就吃了一个煎饼一碗面;论嗓门,也没她嗓门大……唔~ 真是想不明白,她为什么要哭?

  哎!突然深深感觉到: 心好累。
作者 :请君莫问 时间:2015-11-21 12:17:46
  沙发
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :人间惆怅客SD 时间:2015-11-26 17:15:30
  @素竹清影

  嗨,这货直接抽就行了,出厂没装CPU。
  • 素竹清影

    举报  2015-12-10 13:44:01  评论

    @人间惆怅客SD 啊~ 我是好女子,不喜欢打架的~~ 惆怅好久不见那~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :深海凌鱼 时间:2015-11-26 18:41:28
  有些人性格就如此,有些小孩子脾气。

  你都觉得浪费生命,所以呢,你想来想去也有点浪费时间,管他呢,他哭是他的事,你只是为了拿回你的优盘,老板也没认为你是泼妇,就好了呀。

  工作很辛苦,要学着少往心里装点事,知道不?

  记住,像姐这样,没心没肺,才能活的好好,也不会长皱纹。嘻嘻,想你了。
  • 素竹清影

    举报  2015-12-10 13:46:33  评论

    @深海凌鱼 好久没来了~ 嗯,不少人后面都说那女的有点矫情,哎,上班就上,比较烦躁这样的没事找事的。真想揍她,不过再想想就算了,宁可得罪君子也不能再惹这种眼泪女了,我还没怎样她就哭,我要是怎样了,她是不是得哭死,完事我还得背个不知道什么的罪名!哎~ 真是…… 眼泪女人哪,惹不起啊!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规