天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海最好的中国风婚纱照

楼主:李少主13 时间:2015-10-11 15:07:22 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  拍婚纱照当然是穿婚纱拍了,但是婚纱照的风格也包括很多,除了白纱婚纱照,还有其他很多风格可供选择,其中出现率最大的就是复古的中国风婚纱照。虽然说在当前流行的婚纱照风格中,很多都是以西式风格(白纱)为主,但传统喜庆的中国风婚纱照风格依然是很多新人的最爱。想拍一套中国风婚纱照不难,关键在于你要拍一套什么样风格的中国风婚纱照,其实中国风婚纱照也是包括很多种的,从年代和地域的不同可以分为好几种风格,经常出现的风格有非常古老的龙凤服,或者近现代的旗袍等,下面就来看看上海盘子女人坊的这些经典推荐吧。

  1:凤冠霞帔、龙凤服

  比如传统的汉服,凤冠霞帔,在当前是很流行的婚纱照风格类型,很多婚纱照顾客都会选择这样一款来展现自己的古典美,比较中国人的气质用古典中国风服装来表达是最适合不过的了。
  
  2:旧上海滩

  不知道老上海滩是从何时开始流行起来的,是精致的旗袍影响了它,还是上海滩的气氛让人觉得与众不同,更或者是周润发演的上海滩让人难以忘怀,总之上海滩风格的婚纱照也非常受关注,上海滩婚纱照彰显不一样的绝代气质,也许从中你会发现自己独特的魅力。

  3:江南烟雨

  江南烟雨也是属于近现代风格的复古婚纱照了,在那温婉柔情的江南烟雨中,让多少新人迷恋与沉醉,细雨蒙蒙,青砖如诗,撑着的油纸伞更有一番别样的味道。和上海滩属于同一时代但是却在不同的环境中,散发出不一样的韵味。

  更多关于婚纱照的内容可以关注上海婚纱摄影:http://sh.panzi.cc/。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规