天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海古装艺术照

楼主:李少主13 时间:2015-10-12 15:30:44 点击:114 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有时候真的很希望自己像晴川和若曦那样穿越回古代,好好体验一把古人的生活。素雅飘逸的纱裙,简单而不失大方,丝绸般墨色的秀发盘成给种漂亮的发髻拍摄婚纱照前化妆准备,简单多样的小饰品为女子增添了许多灵气,真的好美啊不过穿越一说,目前在科学上还是不存在的,那就跟小编一起去看看上海古装艺术照,小过一把古人瘾吧...

  古香古色的场景,高贵优雅的罗裳,古筝、书简、砚台等是必不可少的古代元素,也更增添了场景的古韵。置身在这样的环境中,想必每个女孩子都会安静下来,自然而然的流露出古代女子应有的婉约动人,一颦一笑,举手投足之间都令人痴迷。
  
  古装摄影属于艺术摄影中的一部分,多是在影楼或摄影工作室拍摄的。拍摄时,模特或消费者要换上古代的服装,装扮上复古的妆面和造型,通过角度、光线、表情、衣服、化妆、背景等等,完全重现古代生活。上海最美的古装艺术照—上海盘子女人坊,带您“穿越”古今,体会原汁原味的东方魅力。

  了解更多古装艺术照相关信息,欢迎关注上海盘子女人坊:http://sh.panzi.cc/。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规