天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海孕妇婚纱照哪里好?

楼主:李少主13 时间:2015-10-14 15:34:33 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现如今“奉子成婚”的现象在生活中越来越常见了,虽肚里有可爱的宝宝,但妈妈新娘还是想要拍出自己完美的婚纱照,因此,很多时候妈妈新娘在拍婚纱照时就成了难题。长沙孕妇婚纱照小编告诉你:不难!准妈妈新娘如何拍出完美婚纱照?今天由上海孕妇婚纱照小编来给妈妈新娘出招,让你拍出最美的且适合自己的婚纱照。​

  一、不可穿高跟鞋

  首要注意的是,怀孕新娘拍婚纱照时虽比较爱美,但建议不要穿高跟鞋,选择适合自己的一双舒适的平底鞋。如果和新郎的身高相差较多,为了能让画面更和谐,可选择坡跟或厚底鞋,但准新郎爸爸们一定要照顾好自己的老婆和宝宝哦。

  二、发型装饰

  要当妈妈的新娘拍婚纱照时,发型的装饰也是非常重要的。妈妈新娘在做发型时卡选用斜刘海,这样可起到很好的拉长效果,还可遮挡脸上的肉肉,让新娘的脸看起来更小一些,整个人的气质也瞬间有了。
  
  注意,妆面最好选择淡妆,多打一些阴影可让脸显得小一些,不要化浓妆,尤其是唇部万万不可。因化妆品中大多含有化学物质,很有可能会伤害到宝宝,妈妈们有可能会不经意间迟到唇部的妆。

  三、挑选婚纱

  选择婚纱时,准新娘妈妈也要注意,建议不要选择纯白色的婚纱,那样会让你看起来丰满的身材更加丰满,可尝试米白、香槟、浅金色等,在面料上也需要注意,可避开有扩张效果的缎面,柔和且具有收束效果的蕾丝是个不错的效果。

  款式方面可选择斜肩带婚纱,可很好的显示胸型,又可遮住肩部部分肉肉。注意,高腰线的婚纱是孕新娘的完美嫁衣,简约大气,可很好的遮住小腹,宽松的设计还不会伤害到宝宝。

  总之,和宝宝一起拍出自己完美婚纱照是一件很幸福的事情,但妈妈新娘一定要注意上述讲到的几点。相信每位妈妈新娘都能拥有属于自己最完美、最浪漫的幸福婚纱照。

  最后记得拍照前一定要跟化妆师和摄影师说怀宝宝了哟!了解更多注意事项,请关注上海孕妇照:http://sh.panzi.cc/。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规