天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太原拍婚纱照如何去选择合适的婚鞋

楼主:李少主13 时间:2015-10-17 16:10:36 点击:166 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  太原拍婚纱照如何去选择合适的婚鞋?新人们在拍婚纱照时选择一双合适的婚鞋更能显新娘的高贵气质,下面太原盘子摄影小编给大家介绍一下太原拍婚纱照婚鞋一些小窍门吧。

  最浪漫唯美的莫过于一双布满水钻和蕾丝的婚鞋了,鞋跟上是闪亮的水钻,鞋面以蕾丝为底,点点水钻散布其间,防水台的高度能给新娘带来高贵的气质,婚纱摄影里的新娘一定会像童话故事里的白雪公主,优雅迷人。

  太原婚纱摄影小编觉得撇去单调的白色,来点流行性感妖娆的银色吧。在太原拍婚纱照要想有女王范,细细的鞋跟绝对是少不了的。尖尖的鞋头与鱼鳞亮片的装饰散发着独特的女人味。这样高调的婚鞋一定能让新人在性感中传递着时尚的气息。
  
  用美丽的蝴蝶装饰的婚鞋也是十分唯美的。蝴蝶翩飞于半透明的鞋子上,宛如梦幻般浪漫。鱼嘴的设计巧妙地与满鞋蝴蝶相衬,鞋跟处的蝴蝶停留,让这双鞋如艺术品般完美。高贵奢华的鞋子配上浪漫的婚纱,这样的打扮一定会惊艳全场。

  太原婚纱摄影小编觉得新娘在选择婚鞋时,除了时尚好看外,舒适度也是不可忽略的,毕竟在太原拍婚纱照要靠鞋子帮你撑住全场,尽量挑选些舒适稳当的婚鞋。

  想了解更多太原拍婚纱照如何去选择合适的婚鞋的相关信息,欢迎关注太原婚纱照、太原婚纱摄影、太原盘子女人坊:http://ty.panzi.cc/。网络预订婚纱套餐,有更多您意想不到的优惠!!
作者 :淡灬林鲁 时间:2017-01-06 14:56:45
  郑州一年有10万对新人结婚,河南是120万,轻轻松松位居全国之首。可是大家拍婚纱照却不知道什么时候定婚纱照,什么时候拍婚纱照最合适,最省钱。大婚网婚纱摄影小编给大家分享下经验

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规