天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太原盘子古装婚纱摄影的主要要点

楼主:李少主13 时间:2015-10-30 16:21:58 点击:30 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在有许多年轻人在拍摄婚纱照时会选择古装婚纱照,虽然现在西式婚纱照是很多年轻人的首选,但是依然有不少人对我国典雅的古装婚纱照抱着浓厚的兴趣!那么拍摄古装婚纱照的要点有哪些呢!

  拍古装婚纱照,最好也能让自己体现出古代人那端庄典雅的一面,切勿过于张扬,否则就完全失去了古装的韵味,还不如直接拍古装婚纱照要来的好。
  
  虽然每张古装婚纱摄影的主动权看起来都好像是在摄影师那里,但其实新郎和新娘也有相同的主动权,所以一定要和摄影师做好充分的沟通,多听取一些建议多描述一些自己的想法,这样古装婚纱照才能拍的既让自己满意又不失美感。

  古代的化妆水平比较落后,所以为了更好的营造古装的气氛,最好不要选择浓妆艳抹,这回让您的古装婚纱照显得少了很多神韵。

  古代的女人大多温婉含蓄,所以如果你还想让自己的婚纱照显得性感一些,最好注意尺度的把握,稍有不慎可能会让婚纱照那古色古香的感觉完全消失。

  想了解更多相关古装婚纱摄影的信息,欢迎关注太原婚纱摄影、太原古装婚纱摄影:http://ty.panzi.cc/。
作者 :斯文刀爬 时间:2017-04-19 11:29:21
  这个地方在苏州是个婚纱摄影拍摄基地,拍婚纱照很多在这边取景的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规