天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

古装摄影创作中与古典文化之间的关系

楼主:燃烧的胸毛TY 时间:2016-07-30 16:06:16 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  古装摄影的创作是一个艰辛的过程。在很多古装摄影创作过程中,往往会因为缺少创作思想而走向夭折。思想是什么,思想是一系列创新工作的源泉,是创作的指导性方向。

  那么,如何才能让古装摄影的创作更加出彩又更为容易呢。北京盘子女人坊古装摄影在这一方便有着自己的理解。

  

  古装摄影作品创作中,要想拍摄出精美的,让人喜爱的作品,一定要让自己的创作之源与古典文化相结合,只有这样,才能有更为广阔的创作空间。其实古装摄影创作无外乎是对经典传统文化的诠释与继承。创作中,我们不仅要让所创作的作品符合古典文化范畴,又需要考虑到当下消费人群的审美需求,要有文化的展示,而避免成为一个文化的空壳。

  

  因此,古装摄影的创作必须考虑到与古典文化之间的创作关系。古典文化才真正切切的是古装摄影的创作之源。

  北京盘子女人坊摄影坚持弘扬中国传统文化,重现古装之经典,这才创作出了众多精美的古装摄影作品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规