天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海盘子教你结婚照在婚期前多久拍

楼主:李少主13 时间:2015-10-15 16:46:15 点击:87 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  结婚是非常幸福的事情,但是如果在结婚的时候婚纱照出不来可就囧了。大部分的新人在拍婚纱照的时候都是选择在结婚前半年左右的时候拍婚纱照,也有新人觉得结婚前一个月拍就可以了,那么到底是提前多久拍比较好呢?上海盘子女人坊小编告诉你。

  首先我们要先了解一下拍照流程,首先是下单预约拍照时间,一般冬季拍照预约时间为半个月左右,春季至秋季需要提前一个月左右时间预约,然后是拍照,拍完隔一周左右选照片,选好照片开始做相册之类的产品设计,之后发作工厂做产品,从拍照当天开始算起,一直到拿到产品,无特殊原因一般需要1个半月。
  
  在这个基础上,我们就至少需要在婚期前三个月左右的时间预约拍照时间,婚期前两个月左右时间拍照,有的新人家不在长沙,需要带回家,再把快递运送时间也算到里面,时间就刚刚好。那这样计算是不是在婚期前三个月时间做好拍婚纱照的准备就好了呢?小编建议,不要把时间安排的刚刚好。

  在拍摄的时候,我们有时会遇到没有预料到的事情,比如拍照当天天气不好,或者拍照那天有急事拍不了等,需要重新预约时间,这样子我们计算刚刚好的时间就比较仓促了。

  因此,上海盘子女人坊小编建议,如果您的婚期时十月份的,可以选择在五月份拍照,景色非常好,天气温度也非常合适,如果您的婚期是3月份,可以选择在前一年的10月份左右拍,其他时间以此类推,这样子不仅时间宽裕,而且可以拍到很好的景色。上海盘子女人坊官网:http://sh.panzi.cc/。
作者 :只为遇见野 时间:2017-04-19 10:30:40
  郑州一年有10万对新人结婚,河南是120万,轻轻松松位居全国之首。可是大家拍婚纱照却不知道什么时候定婚纱照,什么时候拍婚纱照最合适,最省钱。大婚网婚纱摄影小编给大家分享下经验

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规