天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太原拍个人写真如何选择自己喜欢的主题

楼主:李少主13 时间:2015-11-02 15:54:51 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  个人写真不管是在太原盘子女人坊还是在全国,拍摄价格和服务质量都是参差不齐,想拍写真的女生经常会讨论这个问题,甚至是因为这个问题而困惑,我到底要不要去拍套写真呢?拍摄写真会是多少钱呢?

  由于说到拍个人写真的价格,那么我们就要清楚两个问题,一是我应该拍套什么写真?二是我应该找什么样的机构来为我拍写真。

  首先我们从各个方面来分析,写真里面到底有那些写真套系,提供写真服务的机构又有哪几类?服务,价格,质量有什么区别?
  
  从大里来讲,最常见的写真套系有:古装写真,日式小清新写真,异域风情写真,人体艺术写真,私房写真,还有最新流行的闺蜜写真, 等等。

  写真预算来挑选,一般服装繁复的写真,比服装简单的写真贵,(坐在后面的童鞋就说了,那我就拍裸体写真。“这个属于特殊情况,裸体 写真衣服是少,但是艺术性强,所以可能会更贵”)饰品道具用得多的写真,要比饰品简单的写真贵。化妆复杂的往往比化妆简单的要贵。 综合来讲就是拍摄前期准备工作比较耗时间的都是属于高端写真了。

  如果你对写真摄影还不够了解,请联系我们太原盘子女人坊的客服,欢迎关注太原写真、太原哪家拍古装好,太原盘子女人坊官网:http://ty.panzi.cc/,我们会为你解答。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规