天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太原盘子教你拍艺术照前眼睛浮肿怎么办?

楼主:李少主13 时间:2015-11-01 15:56:59 点击:37 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人在拍艺术照的时候会出现眼睛浮肿的情况,这有可能是在头天晚上睡觉之前喝了太多的水,也可能是因为自身的血液循环不好造成的,那么该如何解救呢眼睛浮肿挡住了眼睛自身的美丽也让人看起来憔悴没有精神更主要的是眼睛会很不舒服。下面太原艺术照小编教你几招让你迅速的解决眼前浮肿。

  解决眼前浮肿的解救方法

  A、做几分钟眼球运动,两眼球同时向左迅速看十下,再向右看十下,这样还可以使眼睛更明亮。

  B、喝一些绿茶,然后把湿的茶叶袋放在冰箱冷藏室里,每天早上拿出放在双眼上敷5分钟效果很好。

  C、用手按摩眼皮肌肤,具体手法:将中指与无名放在眉头,慢慢由眉头滑向太阳穴按摩,即可改善。但不能太用力,否则容易产生细纹。
  
  D、冰眼贴:把眼贴放到冰箱里,等眼睛疲劳时拿出来用,很有效的。

  E、冷热敷。 冷热敷可以让血流顺畅减少静脉郁血、组织水肿。先将脸部洗净用毛巾浸在热水中然后敷于眼部。

  F、眼膜。 准备好化妆棉或者棉签。然后将化妆棉或棉签放在冻过的牛奶中也可以是茶水中浸泡透彻然后将它们取出贴在眼睛周围然后在眼皮上敷上两片梨或是菠萝15分钟后取下就可以赶走浮肿让眼睛神采飞扬了。

  G、睡前饮水适量。 要根据季节的来调成喝水的情况在睡觉之前千万不要喝太多的水也要避免大量的饮酒或者吃汁水多的水果。

  盘子摄影期待你的美美艺术照,了解更多详情,请关注太原艺术照:http://ty.panzi.cc/。
作者 :顾西凉刹 时间:2017-01-06 20:36:21
  怀孕的时候买过一种测宝宝性别的东西,测得是女孩,生的也是女孩。也就100块钱不到的东西,太神奇了。我是在她那儿买的 jia baoma2324
作者 :顾西凉刹 时间:2017-01-06 20:38:49
  怀孕的时候买过一种测宝宝性别的东西,测得是女孩,生的也是女孩。也就100块钱不到的东西,太神奇了。我是在她那儿买的 jia baoma2324
作者 :花花丶滋 时间:2017-04-19 16:38:14
  她笑得很有技巧,眼尾不动,嘴和脸动,眼睛只眯不弯,所以没有鱼尾纹。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规