天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

古装照如何拍出中国风原创艺术写真

楼主:李少主13 时间:2015-11-01 16:15:46 点击:55 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  拍古装照是现在很多年前人的选择,也是潮流的趋势,宫廷剧如今在各大电视上面播放的次数越来越多,现如今刮起一阵古装风,现在很多新人追求个性,古装照也是少不来的,因为古装照带虽然怀旧却又不缺乏时尚,受到不少新人的喜爱,很多新人都在想古装照怎样拍好看呢?

  选择合适的服装。合为合适?古装服饰都比较拖沓繁复,如果你是身材娇小的女生的话,请选择款式简单和布料轻薄的古装,否则会给人“你被那服装压着”的感觉。服饰选对了之后,请不要做过于张扬的动作,尽量突出自己的美,而不是服装的美。这是选择服装的技巧,另外就是古装怎么摆POSE呢?拍古装艺术照摆什么pose好看,摆什么pose才能使得照片出彩,太原盘子女人坊摄影特地的整理了一些技巧来分享给大家。

  一、微笑自然

  面容严肃、冷酷,虽然是可以拍摄出很酷的效果,但是其实表情冷漠上镜很难得拍摄出极佳的效果,相反笑容的自然能给予照片加分。

  二、侧身为佳

  女性体态美在侧身站立的时候能表现出来,如果是纯粹的正面站立,感觉就会有点像证件照,而且会显得比较僵硬。身体有立体感,线条会比较柔和。

  三、避免用力

  有些女生身材有点胖,而通过减少肌肉明显的方式就是减少用力支撑身体,特别是一些用力过勐的动作该避免就避免。减少用力,手臂肌肉不会过于明显。

  四、切记白眼

  正所谓眼睛是心灵的窗户,眼睛的交流能很好的表达出古装艺术照的感觉,一般白眼是在向上望和向后仰,所以在拍的时候避免掉这些动作。

  汉代的服装很庄重,新人可以发挥的空间很少。只要在自然的拍摄地点,新人才能在古代韵味中加入现代人的氛围,多种风格会让新人的古装照有不一样的效果。如果还是不满意,那就用可爱的道具来弥补吧。

  想了解更多欢迎关注太原古装照、太原古装摄影、太原盘子女人坊:http://ty.panzi.cc/。我们的线上客服会给您更多想要的答案。
作者 :糖果屋傺 时间:2017-01-06 11:01:53
  主要是韩国那边限制中国电视剧的播放 不像中国电视剧市场对韩剧敞开大门欢迎 不然应该早就风水轮流转了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规