天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闺蜜结婚送什么礼物比较好?

楼主:李少主13 时间:2015-10-15 16:27:56 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为你最好的闺蜜结婚,你一定要精心为她准备一份礼物,下面上海闺蜜照小编就给你推荐下送给闺蜜的结婚礼物。

  1.送相册或者电子相册

  可以把你们的经历制作成一本相册或者电子相册,一段VCR。你们的点滴、记忆都在里面。自己也可以保存一本,再送闺蜜一本,等以后拿出来看会觉得特别怀念。

  2.定做个性礼物

  刻着名字的项链、手链等。还有新人的真人公仔、水晶摆件等等,可以刻上他们夫妻俩的名字,或是用闺蜜的结婚照片定制,非常有纪念意义。
  
  3.喜庆的结婚礼物

  幸福娃娃居家饰品摆件、水晶天鹅摆件、925纯银项链等,代表着姐妹的真挚感情和祝福。

  4.送家用电器

  可以是大件的也可以是小件的,这样的结婚礼物比较实用。闺蜜之间的感情已经很亲密了,这个时候送实惠的最好了。

  看了以上的推荐是不是心里面已经有个底了呢?最后上海闺蜜照祝你们友谊长存。想了解更多相关信息,欢迎关注上海闺蜜照:http://sh.panzi.cc/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规