天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男女拍古装艺术照有那些不同的特点

楼主:李少主13 时间:2015-10-12 14:59:37 点击:108 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来古装的艺术照也成为了一种潮流,因为它独特的拍摄方式可以带你穿越回唐宋时期,让你能在这个时代看到最古典的自己!下面上海艺术照小编给大家介绍下古装艺术照有那些特点?

  男士拍古装艺术照,你可以把自己的想法,想要成为的古代人物给描述出来,然后让摄影师和化妆师根据你的需要,为你量身打造古装艺术照服装,比如可以仿照古代书画的感觉,也可以穿上古装挥刀舞剑,打扮成古代大侠,这样的艺术照另类有个性,充分展现了现代年轻人追求时尚潮流,个性风格的性格特点,分享出来肯定羡煞众人,成为朋友圈中的焦点。
  
  女士拍古装艺术照,它可以拍摄出具有中国独特气质的古代美女,选择一套合适自己的服装,化上一个古代美女妆容,琴棋书画,衣衫飘飘,绝对是个沉鱼落雁闭月羞花美女!古代艺术照的意义在于打造出不同气质,不同风格的艺术照体系,让拍摄不再单一,不再沉闷,多出更多的选择。

  如果你想拍摄艺术照,一定要考虑古装艺术照,不一样的你,尽在不一样的选择中。上海艺术照盘子女人坊摄影期待您的光临!上海古装艺术照:http://sh.panzi.cc/。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规