天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十一小长假8D魔幻城市,网红重庆的正确打开方式[精]

楼主:骞2018 时间:2018-10-18 10:01:09 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十一小长假到了,你说重庆车堵人多?那是你打开的方式不对,正确的打开方式应该是这样的,搜索万州梦幻奥陶纪,然后导航出发咯!!!
  
  梦幻奥陶纪距离主城只有1.5个小时的车程,里面主要打造的是悬崖一些创新刺激的项目,特别适合喜欢冒险挑战的朋友们!

  梦幻奥陶纪主要有五大分类,高空极限类、高空刺激类、高空体验类、游乐趣玩类、自然景观类。下面就把我觉得很赞的一些项目推荐给大家!

  恐怖秋千
  你玩过21米长的秋千嘛?就算你玩过,那你一定没有完全荡起过180°!就算你完全荡起过180°,那你也一定没有在悬崖边荡过这样的秋千。而这些在恐怖秋千,你全部就能体验得到!怎么样,心动吗?话不多说,看了就知道!
  
  悬崖云梯
  适合攀岩爱好者的一项运动,300米的悬崖边,超长软梯攀岩体验!绝对能留给你一个毕生难忘的体验!
  
  
  怎么样?看完图是不是跃跃欲试呢?反正我是不敢的!

  跳楼机
  跳楼机早就不新鲜了,可是你在悬崖边玩过跳楼机吗?且不说悬崖的高度,单就跳楼机本身的高度就让体验者在体验前花时间去下决心了。
  
  除了这些,奥陶纪还有很多更惊险的体验项目,惊险程度,我想说只有你想不到的,没有奥陶纪没有的!看完这些,是不是让电脑前的你已经按耐不住自己想到处走走的心了呢?

  对了,偷偷告诉你哦,奥陶纪微信公众号上有免费送票的活动,大家可以去试试运气喔!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规