天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拍古装照片,太原盘子女人坊怎样?

楼主:李少主13 时间:2015-11-07 16:10:01 点击:92 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去他家看过样片,感觉还不错,毕竟是专门拍古装的,价钱感觉有点贵。

  现在很多新人追求个性,古装照也是少不来的,因为古装照带虽然怀旧却又不缺乏时尚,受到不少新人的喜爱,很多新人都在想古装照怎样拍好看呢?下面太原盘子女人坊小编就为你带来古装照的拍照技巧,让你个性又不缺时尚.

  古装照怎样拍好看:选择比较合适的服装

  古装的服饰都比较复杂,喜欢简单的MM可以选择旗袍,如果你是一个身材稍微娇小的女生,最好选择款式简单和布料轻薄的古装,不然的话“你被那服装压着”的感觉。服饰选好了以后,请不要做过于张扬的动作,尽量突出自己的美,而不是服装的美,以为我们要拍摄的是人,不是服装广告。

  古装照怎样拍好看:拍摄的时候一定要投入角色,我们都是当代人,在拍古装艺术照的时候就如同在台上唱戏。你完全可以当自己在舞台上表演,抛开现代感,深度挖掘自己古典美丽的一面。

  古装照怎样拍好看:如果你要的是性感,那就请把握好尺度,毕竟古代女子都是非常温婉含蓄的,倘若是你一定要暴露点的,请把握一个尺度,才能达到理想的效果。

  古装照怎样拍好看:古装摄影姿势,古装照拍摄过程中,新人可以摆各式造型,有着各种姿态,表现出不同的神态,也能形成不同的造型,或端庄大方,或稳健慈祥,整个画面也显得素静而又高雅,人物情感也能很好地表现出来。

  拍古装艺术照,选择专业的古装摄影机构!太原盘子女人坊有着十几年的拍摄经验,并有着自己的摄影团队跟化妆团队,在业界已经消费者心中都有着较高的美誉!太原古装摄影、太原古装艺术照:http://ty.panzi.cc/。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规