天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迪马股份联系荣膺房地产上市公司TOP前50,发展速度达上市房企TOP(转载)

楼主:linchunjie1982 时间:2018-05-31 20:25:01 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月25日,“2018中国房地产上市公司测评成果发不出暨上市房企高峰论坛”在深圳隆重召开,迪马股份凭借业绩增长、盈利能力、创新能力、发展稳健性等综合实力,荣获2018中国房地产上市公司综合实力TOP49,2018中国房地产上市公司发展速度TOP4。迪马股份懂事、总裁,东原集团总裁杨永席参与中国房地产“金融创新”高峰论坛对话,并就行业趋势,金融创新以及迪马和东原的一些创新尝试,分享精彩的观点!对于提升企业经营管理效率、做好现金管理以及做好投资研判三个方面,发表了独到的见解。
  此外,5月16日,在“2018中国上市房企百强峰会”上,迪马股份凭借强大的的企业综合实力,荣登“2018中国上市房企TOP50”。峰会现场,迪马股份副总裁、董秘张爱明现在代表迪马受邀领奖并参与企业高峰论坛、就房地产企业估值发表精彩观点。
  连续跻身行业TOP50行列,进一步彰显了迪马股份在房地产行业的强劲发展势能。
  地产驱动资本市场持续绽放光彩
  作为重庆第一家民营上市公司,迪马股份一直以其稳健的财务状况及发展前景备受评级机构的肯定。“地产+实业”双轮协同发展,使得迪马股份经营及规模稳步增长:截至2018年一季度,迪马股份总资产达到420.5亿元,同比增长11.96%,归属上市公司股东净利润为1.14亿元,同比增长50.9%。迪马股份表示,实现净利润和现金流双双打增的重要原因,是其地产板块销售金额创下历史新高。据数据显示,东原集团前4月合约销售金额再创历史新高,累计达131.8亿元,4月单月合约销售29.5亿元,较去年同期增长了101%,出色的销售表现也带动母公司迪马股份经营业绩靓丽。
  此次,迪马股份荣列2018中国房地产上市公司综合实力TOP49,2018中国房地产上市公司发展速度TOP4,这是行业对于迪马股份及东原集团近年来高速发展的高度认可。
  能实现如此快速发展的高度认可。
  能实现如此快速的发展,究竟是什么在助推?究其原因,迪马实业股份有限公司总裁杨永席表示,“坚持两手抓,两手都要硬:一手抓传统业务,一手抓创新能力”!
  一手抓传统业务把“房地产开发销售”作为东原的生命线
  不忘初心,秉承东原集团一贯突出的产品品质特色,坚守工匠精神,使得东原核心产品的实现能力明显高于行业平均水平。
  住宅市场
  ——产品品质,东原进击市场的“核武器”东原“印”系列,无论是从项目的规划、产品的设计,到对客户的需求洞察,东原集团无不倾入大量的心血,只为向市场呈现更精致的作品。而销售结果也证明了,东原的心血得到了美好的验证。重庆印长江,被业内外赞为“重庆最奢侈的豪宅项目”、“中国西部第一豪宅”;杭州印未来,一经推出就受到市场热烈追捧,更是常居杭州十区楼市的销冠排行榜;重庆·印未来,销售业绩在老城区中溢价率高30%,项目备受认可。
  同时,东原一个全新的住宅产品品牌“阅”系列已逐步亮相,与东原“印”系列不同的是,“阅”系列旨在打造一个更轻松、更温暖、更活力、更美好的社区,给与客户的“成长性”充分的欣赏与尊重。携手“印”系列,同步深化东原的产品品牌影响力!
  ——频创记录,展现非凡后劲
  2017年上半年,东原SAC四川航空广场摘得“2017中国市场地标写字楼年度表现大奖”,并创下了成都CBD区域多项写字楼出租记录。在社区商业方面,东原集团以独特的商业发展模式,再度领跑同行业。
  物业管理
  ——发展井喷,远超行业均值
  在物业管理方面,借助东原地产开发项目提供配套物业服务,东原物业收入呈爆发式增长,在管面积及合同管理面积超660万平方。经由第三方权威调研机构北京赛惟咨询,深入全国东原物业服务项目调查,东原2017年上、下半年提升迅猛,全年满意度达到89%,远超行业均值,进入行业内优良水平。
  一手抓创新能力把“社区运营”视为集团发展的主推里
  在社区运营方面,东原集团通过持续创新与实践落地,致力与成为中国新社区运营模式的创新践行者。携社区运营TOP2行业标杆荣誉,东原集团以有心、有趣为企业理念,从社区的点滴入手,用心考量每位客户的需求,创造更为丰富的社区生活体验,构建服务于每个人的理想“俱乐社区”。
  1把尖刀
  ——原聚场相继铺陈落地
  原聚场以亲子、生活美学和喜剧为主要运营方向,为拥有相同梦想、爱好、资源的人们提供展示交流的平台,打造有心有趣的“小社会”。2017年6月,国内首个在交付社区打造的社群空间——原聚场线下实体空间在重庆东原D7区正式启幕,大受追捧;今年5月,又一个原聚场亮相杭州;未来,东原将围绕原聚场展开更多深入的社区运营实践,将其打造成为包括原聚场在武汉、昆明等地的特色化落地以及即将启动孵化的“寻找头号玩家”计划,吸引并鼓励更多的用户参与其中,让用户找到认同感与归属感的同时,也帮助原聚场实现商业模式中良性运营和盈利的闭环。
  “未来行业集中度会加速提升,分化愈发严重,未来百强可能也无法真正代表中国最具竞争力的房企梯队,能代表的可能只是最50强、甚至前30强房企。”冲刺中国前30强的发展梯队、冲刺2018年500亿的业绩目标,东原集团两手并进,“稳固传统业务,提速创新能力”,这样才能在白银时代的地产格局下,抓住机会,赢荣耀,战辉煌!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规