天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哇!凯德全新升级的“为明天·一起善行”活动好棒啊

楼主:板泪无 时间:2017-06-09 18:59:37 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为我是个吃货,所以就关注了凯德广场的微信公众号,每次哪家店铺有打折活动的时候,公众号就会推广消息。今天上班的时候无聊,就打算看看最近有没有哪家美食店铺有打折活动,没想到却看到了凯德“为明天·一起善行”的公益活动。去年我还报名参加了“为明天·一起善行”活动呢,没想到今年凯德全新升级了,而且阵容也强大了好多。

  

  去年我参加的“为明天·一起善行”内容是:在行走中佩戴耳机,通过特制音频辨别任务关键词,模拟听障儿童康复训练的漫长历程。在活动结束后,我和一起参加活动的几个朋友,都觉得特难受,原来听障儿童康复训练是那么辛苦和漫长。
  今年凯德“为明天·一起善行”公益活动的内容是:志愿者将真实体验留守儿童孤独的内心世界,倾听他们真实的声音,感受他们与父母之间“被时间和空间阻隔的爱”。我看到这个内容是时候,心就特别酸。小时候我也是一个留守儿童,跟着爷爷奶奶一起长大的,每次看见别的小朋友有父母陪伴,自己没有就特难受。而且这次的阵容也比前几年强大多了,凯德携手艺术界、创投界、科技界的好多大咖。像是优客工场的董事长毛大庆、央视主持人蔡紫、新歌声摇滚女歌手毕夏这些知名人物都参与进来了。而且还有很多知名的品牌也参与了。
  我已经报名了,上海地区16号有一块儿的么?希望今年有机会到四川去看看那些可怜的留守儿童吧。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规