天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传承“阅”系,诠释浮华世界中的别样生活(转载)

楼主:linchunjie1982 时间:2018-06-22 23:37:18 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杭州东原 前天

  

  什么才是“理想的居所”?莫过于有“朝闻晨露暮看斜阳,坐湖垂钓采菊东篱”的意境,又要“离尘不离城”,在“十分钟生活圈”内掌控繁华!

  繁华与繁花看似不可兼得,却被东原“阅”字系产品线完美演绎。作为东原旗下城市高端产品,是为了身居繁华之中,又拥揽稀贵生态的居住方式而打造,真正地实现“出则繁华,入则宁静”的生活蓝图。

  东原旭辉·璞阅,承袭东原10余年精工经验之大成,以匠心开启萧山桃源人居全新体验,创著高品质宜居作品。

  

  壹
  城市迭代
  我看到杭州成长的速度

  杭州,从以西湖为中心的江南古都,到沿钱塘江发展的现代化城市,再到接连举办重大盛事的国际化都市,“奥体时代”正呼啸而来。而萧山,将成为城市的新中心。

  南部新城,在澎湃浪潮中迎来新时代的发展机遇。在萧山长期居住向南规划下,奥体生活圈已然成熟;杭州南站即将投入运营,南站经济圈预形成……依托奥体生活圈、南站经济圈双核驱动,南部新城产业升级加速,多元发展,将成为一座更现代、宜居的都会居住区。

  

  实景图

  项目落址萧山,在聚集城市地标与优渥配套的奥体板块,璞阅,将成为杭州从钱江新城时代迈向奥体时代的见证者,也是东原二进杭州的深情献礼。

  

  贰
  时代人居
  东原“阅”系应市而来
   
  “对每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我,然后在心中坚守其一生,全心全意,永不停歇。”
  ——赫尔曼·黑塞

   
  对于深耕在中国住宅市场的东原而言,每一个决策、每一个行动都以顾客的需求为转移。东原的人居理念,便是源于客户的需求。“多活力”“强社交”“重效率”“重颜值”是客户群体特性,同时也是东原想在项目中体现的人居精神。

  

  示意图

  东原阅系产品,针对客户需求趋势,给与客户的“成长性”充分的欣赏与尊重,解读时代潮流,从生活点滴细节出发,基于集团“山樾系”高端产品基因,融入“阅”系创新设计,建立有温度的人文社区,以更轻松、更温暖、更活力、更美的生活体验,为居者带来更高端的人居生活,遇见更好的自己。

  

  示意图

  

  叁
  别样生活之道
  匠造桃源人居
   
  作为东原高端产品序列,东原旭辉·璞阅将带来怎样的生活方式?或许我们可以从TA的择址观上窥得一二。

  从东原·印未来鼎定未来科技城,集结了中央公园、地铁5号线等城市优越资源;到东原旭辉·璞阅落址奥体板块,近揽多条城市主动脉,环聚教育、医疗、休闲等优渥资源,这是东原集团对城市脉搏的精准把握,也是其所倡导的生活方式的淋漓展现:它应该是在时代之心,聚集了这座城市的璀璨资源精粹,不仅可以“出则繁华,入则宁静”,更可站在这里看到这座城市的未来模样。

  

  示意图

  正如案名那样,璞,寓意自然生态,亦寓意琢璞成玉的美好期望;阅,阅读城市肌理。
   
  东原旭辉·璞阅,以矜贵地段和四大休闲体系等优渥配套,形成身居城市又远离喧嚣的生态居住方式,以时代静界作品,敬献时代风云人物。

  项目临展中心现已隽雅开放,更多关于项目的更多细节也即将披露,敬请期待!

  临时接待中心:
  萧山lse城市生活广场一楼星巴克旁边
  展厅地址:
  萧山区市心中路银隆百货B1层

  项目地址:
  萧山·通惠路与晨晖路交叉路口

  项目电话:0571-86619999

  

  本广告中包含的图片、尺寸、插图、数据、文字描述、市政设施、周边建筑配套或其他资料等,仅供参考,不作为要约、单方承诺或者是《浙江省商品房买卖合同》的组成部分,最终以政府部门批准的规划、文件、图则或内容为准;周边教育资源、学区暂未确定,具体学区以每年教育局发布相应学区分布为准。买卖双方的权利义务最终以《浙江省商品房买卖合同》为准。上述资料如果涉及侵权,请权利人主动与我司联系。相关资料如有更新,请以最新的资料为准。开发商:杭州天同房地产有限公司。项目备案名:璞秀华庭。本物料出街时间为:2018年6月16日。 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规