天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永定河孔雀城为美好而来丨固安,一座你“飞”来不可的城市

楼主:extracti长期投 时间:2019-05-17 21:43:51 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现代的机场,已进化成为全球生产和商业活动的重要领域,不仅拉近了城市与世界的距离,也造就了一种新的经济业态——空港经济。毫无疑问,北京新机场是最直接的体现。进入2019年,随着北京新机场主体工程的封顶,机场经济正在持续发酵。

  固安距北京大兴国际机场约10公里,属于临空经济区宜居住区。随着新空港建设,它必将推动固安的产业和城市发展上升到新的层次,成为城市发展的新引擎。从此固安不仅仅是河北的一个城市,而是空港城市下的固安。

  新机场定位为大型国际航空枢纽,规划建设7条跑道,满足年旅客吞吐量1亿人次需求。对于北京新机场空港经济圈来说,固安正日益吸引着世界的目光。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规