天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州石化——中石化考试竞争力分析!

楼主:俗世的途客cc 时间:2017-06-21 17:57:24 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州石化—地处中国经济发展迅速的珠江三角洲中心,毗邻港澳,拥有明显地缘经济优势。致力打造成为“国内领先,国际一流”的石油化工生产基地。先后被评为广东省文明单位、全国模范职工之家、被喻为南粤大地上的一颗璀璨明珠。
  2017中石化考试广州石化的相关录取数据为2018届考生奉上:(关注奕诚考试:yceduky,获取更多2018中石化考试最新资讯)

  

  从上图可以看出,在2017中石化校园招聘考试中,广州石化对炼化操作岗位需求人数较多,其次是机械类岗位。广州石化对考生学历要求均为本科,专业符合条件的考生均可报考。考虑到广州的城市地位,广州石化的竞争力还是较大的。

  

  从上图可以看出,广州石化竞争力最大的岗位是财务会计岗,报录比高达229:1,其次是炼油化工产品分析技术操作岗和总图设计技术岗。对比其他岗位的竞争力,化工类专业的竞争相对较缓和。化工类专业的考生可以参考相关数据,选择合适的岗位进行报考。

  

  在2017中石化招聘考试中,广州石化录取化学工程与工艺专业的考生人数最多,其次是过程装备与控制工程和油气储运工程专业。广州石化对炼化类岗位的需求人数最多,但录用考生的专业涉及广泛,例如机械类专业、环境工程、土木工程专业等,相关专业考生可以根据招聘要求酌情填报。

  

  在2017中石化考试中,从广州石化的录取院校上来看,广州石化录取本省院校考生人数较多,以广东石油化工学院和广东工业大学为代表。相比较而言,广东本地考生报考广州石化有一定的优势。
  距离2018中石化校园招聘考试的时间越来越紧迫,奕诚教育针对2018中石化校园招聘考试辅导已在全国各分校开启,最专业的师资,一流的教学方法帮助每一位奕诚学子入职中国石化。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规