天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

直播:男友翻了我的梳妆台,现在说什么也不肯洗碗了... [精]

楼主:ty_132800006 时间:2017-10-19 15:01:23 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男朋友看了网上男孩猜女孩化妆品价格的视频,他跑去翻了我的梳妆台,说我花那么多钱买这些东西,却不给他买洗碗机!这次死活要求我给他买。他这是开了窍了吗?我是不是再也不能骗他了......
  我的男朋友还是一个比较居家的男人,刚在一起的时候就跟我表达自己会做饭,后来关系稳定,双方家长也都比较满意就开始了同居生活。最开始就约定好了,他做饭洗碗,我负责其他的家务。时间久了他发现了我的圈套,总跟我抱怨,说我骗他。因为我做的其他家务无非就是洗衣服还有扫地拖地,因为家里就我们俩人。衣服我都攒三两天洗一次,分颜色材质放洗衣机里,我拿出晾上就好了。后来我还买了扫地机器人,上班之前设置一下就交给机器人去做了。所以我其实基本也不用干什么家务。可是他却要每天晚上回来做饭洗碗。我一直安慰他说,因为没有做饭机器人和洗碗机器人,有了就给他买。
  他还真是心机boy在翻了我的梳妆台之后,就立刻挑选好了洗碗机,现在说什么也不肯洗碗了,说以后我洗碗,我断然拒绝,他说我花那么多钱买乱七八糟的化妆品都不给他买洗碗机,他以后再也不洗碗了。
  但是我也很机智啊!我以家里只有我们两个人,餐具用的少,用不上洗碗机拒绝了他。他说可以像衣服一样攒起来洗,我说那就太脏了,会变臭的。感觉他不是很服气,还在挑选。
  一更~
  他做了很多工作,又来找我要洗碗机了。这次选了一个小容量的,能洗六套碗筷。并且已经给我安利了好几天了,说我家厨房小,也装修好了,结婚时候也不打算重装了,买个方太水槽洗碗机,直接替换水槽,2个小时就能搞定。而且这个洗碗机还能去除果蔬农残,说以后我吃水果都可以安心了,不用担心草莓不好洗了。我只是保持微笑。大几千,我觉得心疼。
  二更~又来更新了
  我已经被说的有点动心了怎么办,他说水槽洗碗机可以洗小龙虾,我的天,我最爱的小龙虾。每次吃我都得提前买了盐水泡俩小时,还得拿刷子刷。他说水槽洗碗机可以直接洗干净。怎么办,不便宜呢啊!
  最后一更了~
  我没坚守住阵地,买完了。我也很无奈啊!他分别用了一哭二闹三上吊的大招,我妥协了。他也是会挑,水槽洗碗机也不用拆橱柜,直接把我家原来的水槽换了,水槽旁有当初留的电源,也不用改水改电。也不占地方,除了洗碗还能洗菜洗水果洗海鲜。价格略有小贵,他说我梳妆台里乱七八糟的也够买几个洗碗机了,我无言以对啊!就当关爱家庭妇男吧!男人也需要洗碗机的关爱啊!
  没忍住又来更了!
  真是庆幸自己咬牙给他买了洗碗机啊!就是因为能洗菜,他做饭都有动力了,吃完饭也有更多时间一起遛弯看电视了。不过就是很后悔当时没有一次到位买那个有单独果蔬槽的Q6,小槽洗果蔬可以洗碗洗水果一起进行,更节省时间了。最关键的一点是,我仿佛抓住了一把利剑,不管我想买什么,只要一句,我都给你买洗碗机了,他立刻妥协。
  
  最后就想说,姐妹们,如果你老公要买洗碗机,别犹豫,给他买!一个洗碗机几千块块,你就可以随意买买买了!我现在就一句:感谢方太!
  其实就是男人也需要一些些关爱,你就顾得自己美,买了这个买那个,能帮他减轻家务的电器还是给他添置一个。他会感激你,会觉得你还是很在意他。花点钱让俩人关系更好,而且也真的实用。挺值得的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规