天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风靡全球的痔疮“神药” 赫莫地洛痔疮膏(转载)

楼主:xxx2142018 时间:2018-11-23 09:47:30 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  痔疮是一种位于肛门部位的常见疾病,任何年龄都可发病,但随着年龄增长,发病率逐渐增高,且反复发作,一般患者第一选择是到药店购药,所以药店有较大的顾客基础。2017年痔疮用药的销售额达25.2亿元,同比上升2.9%。



  痔疮是由多种因素共同引起,目前发病机制有静脉曲张学说、血管增生学说、肛垫下移学说等。痔疮一般分为内痔、外痔和混合痔三种。口服药物需要经过肠胃吸收,可能会被胃酸或消化道酶破坏,药效到达患病部位也需要较长时间,而外用药物则是直接作用于痔疮部位,发挥药效更快,所以一般患者外痔用软膏治疗。

  赫莫地洛 风靡全球



  赫莫地洛痔疮膏近两年在欧美市场获得众多好评,备受追捧,成为“网红”,但其主要的销售市场是欧美国家。2017年美国城市零售药店终端,赫莫地洛痔疮膏以8.8亿元的销售额位居榜首,同比增幅达11.40%,市场份额逼近40%。复合增长率为6.1%,这说明该产品相对成熟,品牌认知度和满意度较高。在欧洲很多地方已经替代手术成为主推的治疗产品。



  赫莫地洛四大优势打造国际除痔第一品牌。

  一、方便安全,根本上消除痔核,永不复发

  赫莫地洛是西方生物医学精华,通过对上千种生物活化研究,精选大洋洲深海鲨鱼,提取出特有生物精华,营养肛周,形成光滑保护膜,保证静脉血流通畅,让扭曲变形的静脉丛恢复,斩断痔疮滋生的温床,根本上消除痔核,永不复发。

  二、周期短见效快,纯天然无副作用

  赫莫地洛涂在痔疮的创面上,会形成一层润滑的保护层,创面上的病菌被抑制和杀灭,使用一支,当天就有明显的感觉到不适感减轻、消失,2支消肿,便血消失,6-10天痔核明显减小。内外兼治,表里双修,症状消失后,巩固用1-2周期即可防止复发。



  三、专业的研发团队

  赫莫地洛源自瑞典百年医药研发团队,确保产品质量也以解决痔疮人群重新回归健康为己任,长时间以来,赫莫地洛经过长时间的研究和改良配方研制出适合不同人群、不同种类的治痔疮配方。

  四、权威 医学推荐

  赫莫地洛经过多年临床实验,帮助了很多全球各地痔疮朋友,因此赫莫地洛也成为很多医院主治医师的专用药,也受到他们的真心推荐。同时赫莫地洛自身的良好效果通过了国际FDA相关认证,在行业中具有很强的权威性。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规