天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北戴河孔雀城|用空间美学创造美好生活

楼主:extracti长期投 时间:2019-02-28 10:50:20 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最希望有一个地方,能安放我们的春夏秋冬,保管童年的欢笑,团聚的幸福,新生的喜悦,暮年的安详。

  城市的发展眼花缭乱,快节奏的生活喧嚣嘈杂,高层建筑越来越密集,人们越来越无处遁形。私密空间,难得的清静时刻,距离感,成为越来越多的人渴望的家。

  北戴河孔雀城,舒适的空间尺度创造宜人空间环境,以智慧、生态、文化三大系统构建宽阔生活空间,打造亲海低密生活。

  顾名思义,低密生活的最大特点在于其"低密度"。低容住宅强调人均资源占有率。低密住宅在绿地空间、景观设计以及楼栋分布上有着科学的规划。人均绿地面积更大、公共空间及设备的使用频率更低、物业服务达到率更高,让居住舒适度得以具体体现。

  

  宽楼距、大采光,阳光清风入室轻盈

  家,是一个享受生活的地方。北戴河孔雀城,低密度住宅,满足自身对容积率和绿化率的要求。舒适的房子应是位于低密度住宅小区,保证住户的私密性,宽敞的居住尺度,提供满足全家人各自爱好的自由施展空间,成就业主身份的象征与优雅大成的生活态度,提高住户的居住体验。释放优质生活空间,住户可在此畅享家庭的天伦之乐,舒适生活从此开启。

  宽楼距、大视野,满目园林风格

  北戴河孔雀城,重视绿化与自然,将园林与艺术结合,一步一景,锦绣满怀。还有东沙河公园相伴左右,漫步其中,园林静美,曲径通幽,几声蝉鸣响起,绿荫晒下斑驳的光影。生态宜居好生活,回家就是度假。重拾花园情怀,充分享受自然的馈赠。繁忙时,满溢的自然芬芳洗涤都市的尘嚣;闲暇时,阳台上推窗而望,园林美景尽收眼底,为自然让出空间,亲海不临海,鲜氧清新,成就生活“视觉之美”。

  

  宽楼距、大乐园,玩乐自有新天地

  现在的城市,车水马龙,高楼林立。北戴河孔雀城,楼栋之间,自然相接,内设商业区、健身休闲区。慢跑道环绕小区园林,一出门便能运动,不远、不危险、不花时间,慢跑在社区欣赏环绕周边的风景,脂肪燃烧的同时,感受自然的气息。伴着社区内优美环境,呼吸着新鲜空气,享受运动的快乐,不再受时间、距离、安全的影响,仅随心意,健康生活。漫步其中,移步异景,健康安全,还原生活“惬意之美”。孩子们在玩乐,大人们则在一旁逛街聊天交心,最美好的生活不过如此。

  
  北戴河孔雀城,每一座建筑闪烁着的思想光芒,都是对既往居住理念的颠覆。低密度的绿色住宅,高品质的生活,容纳天地,包揽四季,从舒适出发,静享都市生态怡然时光,从每一个角度,温暖每一位居者。品质生活,绝不将就!北戴河孔雀城,给你一份远离城市喧嚣的恬静与安逸。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规