天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

银城·孔雀城·依澜郡精工打造,匠心筑家

楼主:捋虎须后导 时间:2018-11-17 11:10:01 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对细节的锱铢必较,三思而后行,是对匠心最好的诠释。依澜郡的每个工程人员都有明确的个人行动目标,这样才能路线清晰、心无杂念地去解决问题并且高效执行。

  协同关联团队常态化叠图、审图、讲图、画图,方案提升、优化,技术及方案交底、反交底。确保每一处设计,每一处节点,每一处细节,都经过深思熟虑的考量。

  各种管道、桥架、灯具、风管密集,成品保护困难,工程巧妙配合,无惧繁复,合作默契,规避使用与美观冲突点,达到性能与美观的合二为一。

  排布有序、层次分明、走向合理、管线交叉处置得当,外观漂亮整洁,支吊架设置安全牢固。精准的施工规划,严密施工要求,保障每一处细节都保持严谨的态度,对每一道工艺都有着严苛的标准。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规