天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永定河孔雀城|舒适洋房,理想人居之地

楼主:ambitiouuquq 时间:2019-04-23 11:15:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  城市在工业的驱动之下,不断向高处生长,人的自然天性却呼唤建筑向复古回归,在繁华万象的都市里,容积率是划分住宅等级的标准之一,也是品质住宅区别于普通住宅的身份标签。孔雀城应人们内心的召唤,在众所期待中,绚烂绽放。孔雀城艺境匠心打造,中轴景观、组团布局,保证楼间距的宽敞,保证每户的观景效果,一步一景,情景交融,放眼尽绿,锦绣满怀,生活无处不风景,人生无时不诗意。致美孔雀城艺境,承袭纯正美式褐石建筑血统;从造型、颜色、线条,空间设计尺度等各方面精工研磨,深刻体现了褐石的建筑美学精神,严苛的建筑标准塑造宜居细节,筑就城市洋房社区,为品质生活量身定制。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规