天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

空港新城,通衢八方

楼主:extracti长期投 时间:2019-03-05 08:34:28 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为环京城市,固安轨道交通利好十分显著,尤其是固安所处的京、雄之间的区位,使得固安进京的选择丰富且便捷。进京通勤是所有环京下县的核心优势所在,通勤无外乎公交、高速、地铁及城际四种,而固安则坐享新机场诸多利好。
  公开资料显示,北京新机场建成之后,北京地区将新增航站楼面积70万平方米、跑道4条、停机位268个,可以释放大量国际航班时刻,提升我国枢纽机场的国际竞争力。
  据悉,在首届中国国际进口博览会上,北京市交易团大兴区透露的将在北京大兴国际机场建设北京第二个“空港保税区”。保税区的设立,更是竖起了北京南城及京南的一块“新坐标”,未来,新机场及其临空经济区将成为北京、固安乃至中国的一张“新名片”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规