天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

产后阴道特别松弛怎么办

楼主:解小璐郎 时间:2016-07-31 14:40:10 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  产后阴道特别松弛怎么办?早在80年代,美国就通过了高校男女混合住宿的不成文规定,而日本的A片历史更是可以追溯到50-60年代。而随着各国的不同程度的性解放运动,女性地位的日益进步,女性们的性愛高潮生活和谐也被提上了议程。而女性想要有快乐的性愛高潮生活,则需要一个紧致多水且干净少病的阴道。当发现阴道有了问题,该怎么办?
  
  缩阴产品要赢得良好的缩阴排行,最重要的是能够在产品质量和效果上赢得消费者的信赖。舒美茵已经连续五年位居缩阴榜首,舒美茵的所有荣誉都是因为有广大的女性朋友的支持,舒美茵才有今天的成绩。舒美茵缩阴产品自出现以来一直深受广大女性的青睐。

  产后阴道特别松弛怎么办?我今年38岁,老婆36岁。当初我们的结识是经人介绍的,没有什么激情,也没有什么矛盾。日子一天一天地过下去,小孩2002年出生,现在9岁了,十分聪明可爱。我老婆属于那种父母都是知识分子,有没有什么钱的那种家庭环境,对什么事情都是比较认真。我承认我是一个性欲旺盛的人,在大学的时候经常晚上煎熬得睡不着觉,但是没有在大学里找过女朋友。后来毕业了,经历过几次不成功的恋爱,一直到28岁才结婚,也没有什么奢求。可是老婆这样冷淡,我真的很痛苦,无性的生活哪个男的能忍受的了?产后阴道特别松弛怎么办有时候很难受,就一个人坐在电脑旁边自己解决,在网上看的一个叫舒美茵官网的女性健康网站,我进去咨询了舒美茵官网的专家马大夫,大夫说女人生过孩子产后恢复不好,容易患上阴道松弛,进而导致性 冷淡,大夫告诉我不用着急,说舒美茵就是专门治疗女人产后阴道松弛性 冷淡的。我在那个网站上浏览了这个产品,介绍的还真详细,最吸引我的是它有缩阴专利,产品还是纯天然配方中药调理,先洁阴后缩阴。当时我在网上订购了一周期让老婆用。没想到老婆大概用了一个月跟换了个人似地,学会了依赖我缠我,做愛时老婆说她终于体会到了高潮。看到老婆先现在的样子面若桃花,我真后悔为什么没有早让她缩阴,害的我煎熬了这么多天。

  产后阴道特别松弛怎么办?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是由中英多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循世界卫生组织(WHO)原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国 家检查 机 关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩阴的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入阴道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  专家提醒广大女性朋友,虽然产后阴道松弛现象会自然恢复,但此过程缓慢,需数月之久,而且并不能使阴道恢复至生育前般紧致。要想拥有和谐的夫妻生活,适当借用舒美茵等天然外用科技缩阴产品,不仅能维护自身健康,更能提升夫妻生活质量,增进感情。
  产后阴道特别松弛怎么办?阴道松弛是婚后女性夫妻生活时导致性快感下降甚至消失的一个主要原因,阴道松弛的直接后果就是阴道变得过宽,其收缩力降低,原有的阴道对阴.茎的“紧握”能力下降,性器官的接触也就难以达到充分、满意,性生活快感下降甚至消失自然就容易出现了。

  相关推荐:

  有效果的缩阴方法 http://health.pclady.com.cn/154/1544179.html
  产后阴道干涩怎么办 http://health.pclady.com.cn/126/1261361.html
  用什么可以缩阴 怎样缩阴效果好 http://health.pclady.com.cn/120/1206237.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规