天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

齐齐哈尔市书法家协会副主席——关东华

楼主:卢骄材 时间:2016-09-22 17:33:42 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  关东华,字中月,白号文墨书生。1976年生,祖籍黑龙江,现任齐齐哈尔市书法家协会副主席,关东华艺术馆馆长,书法家,收藏家,社会活动慈善家。国家一级美术师,东方艺术天地艺术顾问。
  自幼酷爱书法,得乃翁教诲,遍临名迹,精研书法。游学四方,寻师访友,善师前贤之际更师前贤之心。他师古尔不泥于古,所作草书苍劲舒和,神采飞动。犹如凤翥龙蟠。笔酣墨畅,一气呵成。遒健奔放的用笔,稳中寓险的结体,错落变化的布局,无不表现出一种豪宕不羁,恢宏磅礴的美,确有“雄奇宕逸,咄咄逼人”之势。所作行楷,端庄雄伟,气势开张。
  近岁作品广为流传,当世书法收藏界以未来大师视而寄予厚望。
  关东华书法的独特风格已为书法界所称道,近年来,他的作品多次在全国重要赛事及书法大展中获奖,并被国内外知名企业及收藏家收藏。作为青年书法家,关东华的内心蕴藏着对书法艺术创作的理想和创新追求。
  他以自己独到的思想意识和学术成就,正不断地向书法艺术的巅峰迈进。
  【作品展示】

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规