天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

狮子座今年财运如何

楼主:ubitmg39077 时间:2016-09-15 09:21:54 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生在世,有太多的哲学家,他们一本本的秘笈,一段段名言,我们取之不尽,用之不竭。看懂了他们的六个字,也就看懂了人生。
  
  狮子座今年财运如何

  一、家中阳光一定要充足。阳光能透入房屋才会带来吉祥瑞气,这里指的吉祥瑞气是维系在人的健康上的。在风水学上,阳光代表人丁,人丁健康才有能力去“招财”。因而家居不宜使用太厚布料的窗帘,这样会阻挡阳光,阻挡吉祥瑞气的照耀;当然也不能太薄,否则就形成光煞了。

  二、佩戴弘安阁本命佛。弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显,特别灵验

  三、用钱与富贵之人交换钱财,换点财气。多到人气旺的大型百货公司、营业机构、店面,纳气转换身上衰气。多使用金融机构赠送的春联贴家中、红包袋、月历等赠品。自身运气不佳,可与笑脸常挂与行好运的人握手!来转化衰气变成好运气。

  四、空气要流通顺畅。在风水学上,气流代表财运的运转,室内空气要流通顺畅才能财运亨通。一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳。室内的气流,以冬暖夏凉为最好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规