天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:7月3日(周一)黄金,原油分析策略

楼主:斌浩点金1 时间:2017-07-03 10:36:27 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美国石油钻井数上周录得下降,油价得以提振,上周美布两油纷纷收涨,但上半年油价跌幅近15%;而黄金上周则连续第四周下跌,但上半年涨幅近8%,白银也录得4%的半年度涨幅。油价上周大涨,但上半年跌幅近15%,美国石油钻井数录得下降,油价得以提振,大型银行纷纷下调今明两年的油价预期,黄金上周连续第四周下跌,但上半年涨幅近8%,本周金银市场将迎来非农与美联储的“多重考验”。

  

  本周是7月的第一周,也是下半年行情的开始,金银将迎来美联储FOMC政策会议纪要、欧洲央行货币政策会议纪要、6月ADP就业人数、6月非农就业报告以及美联储货币政策报告的严峻考验。值得注意的是,以往有关美国货币政策报告都是与联储主席的国会证词一道发布,此次提前发布是为国会议员与公众在主席耶伦作证之前留出时间来检视报告。

  黄金方面:周线上再度收跌,目前持于布林带中轨线附近,黄金价格已经到达一个关键时刻,是受中轨支撑反弹回升,还是跌破支撑就此下行,下周行情十分关键;周线上指标偏空头趋势;短期日线图上,近期金价持于布林带中下轨之间运行,目前金价布林带有轻微开口迹象,短期黄金偏下行风险。

  短线四小时级别,黄金短线上偏空头趋势,短线上受到布林带下轨线1240一线支撑,上方短线压力关注中轨线1246美元附近,布林带持平运行;综合来看,短线黄金走势继续看震荡下行,周一操作上反弹空为主。

  黄金操作策略:

  建议1240附近做空,止损1243,目标看1233,破位持有;

  原油方面:自42关口触底反弹以来,日线已连收5根阳线,上周四略收小阴十字星,但并不能对原油的多头构成任何威胁,上周五油价早盘开盘即上涨,美盘延续多头的势头强势突破45.5一线压制,最高触及46.35一线,目前原油价格始终居高不下,并稳稳站在日线布林带中轨上方,多头非常强势。四小时图上,布林带开口向上延伸发展,说明短期内油价反弹迹象依旧明显,K线继续跟随布林带上轨线向上运行发展,附图指标上同样是看多信号;综合来看,周一现货原油价格继续看涨,操作上回撤做多为主,下方关注45.00一线的支撑,上方关注47.00一线的整数关口压制。

  原油操作策略:

  建议45.8附近做多,止损45.5,目标看46.5-47;
作者 :琴键黑白挤 时间:2017-07-04 09:23:46
  美国人都在抛美债,买黄金

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规