天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风云圣手:6.22周二午评黄金原油白银日内操作分析

楼主:微fyss588 时间:2017-06-22 12:24:04 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今日建议原油还是顺从技术面去操作,反正这种下跌趋缓,改变也不是马上就可以改变的,顺势做空原油,待技术形态转变在中线做多。黄金从周初开始赚,到目前为止黄金只有上周四凌晨加息止损一次,我希望状态一直延续,因为能够帮助到更多的投资者获利,周初三天看空成功获利,昨天只出手一次,那就是1247做空黄金,1241离场,现在日线转阳,并且已经突破1248的阻力点,那么阻力逐步上看1253周一美盘反弹高点进入了视野,这个位置大家还记得吗?当时周一美盘前莫名其妙的快速小拉升,然后我毫不犹豫的1253做空,二十分钟下跌1248获利平仓,提前结束了当天的战斗,觉得这周黄金的行情很好做,周中多空转折来了,应该不会像上周加息行情一样大幅反弹,但应该有希望反弹到1260一带,反正现在日线已经转阳,那么今天顺着反弹做多黄金!

  黄金,上周反弹1280回落,因为有美联储加息影响,所以反弹幅度相对来说要更大,这周没有消息面刺激,但形态貌似差不多,另外相比上周干净利落的下探1259回升来说,我认为昨天的下探回升要更弱一些,所以综合多方面因素考虑,这周的反弹幅度要小于上周,现在阻力点先看1255,但反弹应该会到1260一带,反正对于今天来说,只要不追多就没事,因为日线已经转阳,另外周三昨晚开始下探回升,空头压制是逐步减弱才有昨晚的短线低点反弹,那么整个行情由空转多是流畅的,所以今天无条件看多黄金,今天反正不会有新低出来了,找机会干多上去,看反弹会不会也有爆发性的拉升;日内走势,黄金1249附近多,止损1244,目标1255-1258!

  原油,周初还没到EIA数据就大跌了,并且下破了前期低点43.7位置,然后EIA数据认为技术上会偏多,其实昨晚数据的确利多,可惜长期积累的空头趋势占据主动,最终原油冲高回落,并且后面还来了一波大跌,那么接着前面两周的下跌节奏,每次只要EIA数据就是跌,行情都已经形成了习惯,而习惯的改变非一朝一夕能够完成,所以顺势看空,日线压制步步下跌,暂时就不需要考虑原油止跌和见底的事情,反正这种下跌趋缓,递阶式的非常规律,哪天不跌了,要见底了,形态上自然会表现出来,现在下跌后一般反弹会在前一波低点位置终结,所以看看昨天低点43就是今天行情阻力,昨晚大跌之后今天小幅反弹做空;日内走势,原油42.8空,止损43.2,目标42!

  白银,从17.7下跌到现在16.3,可以买入,因为16是前期低点,现在黄金只下跌到1240,而支撑是在1230,如果下半年黄金还想着站上千三,那么就会在1230一带支撑重新上升,而白银在黄金没有出方向之前,不可能独自走出方向,所以16前一波低点位置不能破,一破那今年的行情就坐实了18.6年线高点,而这段时间的调整就是从18.6开始的震荡下跌,那基本上黄金1295就是年线高点了,下半年黄金和白银多头全部都要废,这个事情不能开玩笑,所以白银目前16.3止跌回升我是认可的,因为黄金和白银的终极方向暂时还没有出,现在反弹白银先看16.8位置,同样没了消息面刺激,这周的反弹幅度应该会小很多;日内走势,白银16.4做多,看16.8!

  黄金操作建议:1249附近多,止损1244,目标1255-1258!

  原油操作建议:42.8空,止损43.2,目标42!

  白银操作建议:16.4多,止损16.1,目标16.8!

  文/ 风云圣手
作者 :的课程拉了探 时间:2017-06-23 09:41:47
  223黄金白银操作建议,受美联储影响黄金大趋势看涨!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规