天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风云圣手:油市的老把戏,考验油价40美元,黄金原油中线布局

楼主:微fyss588 时间:2017-06-20 19:40:31 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间转眼已至6月,记得上次给出中线布局是5月7号,时至一个月,今日文章分析将再次带给各位投资者中线布局的机会,望君抓住,机会来临需果断,出手方知对与错,待得成功之日风云圣手与你一起指点江山。


  伦敦金上周受美联储鹰派加息打击,持续下行,目前周线已经连续两周收跌,当前市场对于未来金价走势预期分歧较大,但本周英国退欧大戏将上演,金价走势或出现大行情。英国退欧事务大臣戴维斯本周一前往布鲁塞尔开启与欧盟的退欧谈判。

  至今为止英国仍拒绝透露希望在谈判中与欧盟达成怎样的合作关系。这不禁令人怀疑英国究竟有没有准备好谈判。市场分析人士称,在此前英国大选后,市场对于英国政府的担忧日益升温,一旦本周退欧谈判出现“意料”之外的结果,那么将会使得市场避险情绪升温,届时或将促使伦敦金强势反弹。目前黄金技术面偏空,若是英国退欧谈判顺利,那么黄金下行概率较大。

  黄金技术面分析:

  从黄金技术面来看,周线体来看K线在触及1215周线BOLL中轨后上涨至1296.13后回落,目前布林带收口,中轨支撑从1215上移至1236,支撑在有效破位前依旧有效,均线系统短期收20日均线支撑,下方强支撑1230一线。

  


  日线级别K线触顶回落,目前已经跌破布林带中轨,运行至布林带下轨通道,MACD运行在0轴上方死叉空头放量,KDJ技术指标超卖区运行,日线来看短期或将震荡下行,KDJ超卖下跌不可持续,预计中线布局即将来临。

  ---原油消息面

  国际油价周一(6月19日)亚盘早盘时段下跌,虽然石油输出国组织(OPEC)为收紧市场供应带头采取了减产措施,但居高不下的供应仍带来压力。

  供应过剩使得市场信心低迷,令油价水准可与去年末OPEC首次宣布减产时相提并论。自5月底 OPEC将减产协议延长九个月至2018年第一季底以来,两大指标原油皆已下跌近13%。油价下跌主要受美国页岩油产量稳定增加损及OPEC减产影响。

  油服公司贝克休斯上周五公布的数据显示,美国活跃钻机数持续上升,上周增加六个。自从2016年5月27日低点以来,生产商活跃钻机数已增加431个。

  加之不受减产协议所限的OPEC成员国尼日利亚和利比亚增加了出口,两国原油生产从示威、叛军活动和管理不当等造成的供应受扰中恢复。

  油价面临进一步下行的风险。假如原油价格跌至40美元/桶,本人预计OPEC可能将采用某种措施以应对低油价,绝不会坐视不理。

  原油技术面分析:

  原油周线来看,自减产协议以来,原油一路下跌,目前已经跌至布林带下轨,连带下轨略微向下运行,如果行情大幅下跌技术指标绝对跟不上K线走势,加之KDJ即将进入超卖区,预计下方空间有限。

  


  日线来看K线一路从52.00跌至43.22,目前布林带下轨向下开口延伸,中轨并未强势下压,也就是说空头不算强势,加之MACD快慢线0轴之下运行,空头能量不足,KDJ超卖区开始拐头向上,这都是看涨信号,不出意外中线布局即将来临,
  希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,更是你的合作伙伴。
  文/风云圣手/撰文不易.转载请注明出处

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规