天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:7.14黄金空单看过来!

楼主:斌浩点金1 时间:2017-07-14 21:43:31 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  华尔街日报评美国6月零售销售数据美国6月零售销售月率为-0.2%。消费支出是美国经济的重要驱动力,总量占美国经济总产出量的三分之二。房地产支出增长在第一季度出现缓慢,在第二季度开始出现复苏,主要受到就业人数增长、家庭财富增加与消费信心提振的推动。

  黄金技术面分析:

  目前日线图三阳后转阴回落收低,反弹延续动能不足,主要没能收复1228的阻力关键点,短线不构成反转,围绕阻力一带承压转换回落,而K线的转阴也显示出短期还是修正行情,虽有反弹还未反转,今日周线收尾,昨日没破高,今日再去破就有一定难度,4小时级别行情当前恰好处于60日线压制范围内,但是由于周三晚耶伦证词的影响,而行情又刚好位于前高附近,在指标上方阻力位与均线的阻力位同时出现,但是有一点值得重点关注的是,黄金4小时线在24小时内已经第二次触及60日均线,那么4小时级别欧盘末出现回调的概率较大。小时级别来看行情处于前高1225附近,次收十字星,日图技术指标上看,MACD绿色动能柱收缩,双线死叉开口收敛,随机指标反弹;布林通道中,金价位于中轨与下轨之间,短期均线走平。上方初步阻力在1231美元,下方主要支撑在1200美元。

  黄金空单解套:

  如果手上还有空单在手的,应该也就在1210附近。此位置的空单位置并不算低,以震荡行情来看刚好也在黄金日内波动的10美元区间内,因此在此位置的空单娅卓建议今天回调到1215附近就小损离场,然后反手做多挽回损失,黄金这两天一直在走探底回升的走势,低点已经在不断的抬高。冲破上方阻力位就很难再下来了。 
作者 :浮尘丶砂kk 时间:2017-07-15 17:44:00
  美国第二季度将实现强劲的38%增长,这个牛不是吹的!美国经济强劲复苏,美国对于媒体的操控力量真大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规