天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风云圣手:6.28耶奶再度讲话,美元持续走低,黄金有望突破60

楼主:微fyss588 时间:2017-06-28 16:50:35 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十年现货两茫茫,先亏车,后赔房,追涨杀跌,无处话凄凉!纵有涨跌应不识,人跌傻,本赔光,牛市幽梦难回乡,睡不着,吃不香,望盘无语,唯有泪千行!料得年年肠断处,非农夜,大熊岗!我欲清仓归去,又恐迅速反弹,踏空不胜寒,与其储蓄负利,不如厮混其间,少追涨,勿杀跌,夜安眠,不应有恨,获利总在无意间,月有阴晴圆缺,现货横盘涨跌,此事神难料!------著名湿人:风云圣手,行情分析,我的专注!

  消息面
  周三凌晨美联储主席耶伦等多位高官登场后的讲话对美元又是一大暴击。在“全球经济事务”会谈中,耶伦再次表述一贯的立场,即美联储会循序渐进加息以及被动式缩表,疲软通胀数据都是噪音。因对加息和缩表的具体路径闭口不谈,美元继续下行,盘中跌超1%。今年票委哈克也发表了讲话,直言美国可能进入低通胀时代,欧元飙升至9个月高位,进一步打压美元。

  风云个人观点
  耶伦对加息还是抱有强势态度的,但基于美国目前的通货膨胀情况,所以对强势加息保留意见。如果要改变鹰派论调,还需要看美国后期的通货膨胀以及失业率的变化。黄金目前也可以情况看多,毕竟市场消息对于美元来说,非常不利,以上属于风云个人观点!

  黄金技术面分析
  受日线下降轨道的压制,金价回调至1250。单从技术面来说,风云却是看回调的,但如果市场调整力度不大的话,市场有可能短线上攻碰触上方压力1255一线。1250有支撑,操作上,目前可以轻仓多(撰写于北京时间下午14:26分)四小时线突破了下降趋势线的压制,目前回踩下降趋势线,正好于1250受支撑,共振日线级别。若能有效站稳1250,目标位1255-1262.(以上属于风云个人分析)跌破1250,下方还是看支撑1242.

  黄金操作策略
  策略一:市价1250轻仓多单,目标位1255,止损2个点(跌破最好反手)
  策略二:跌破1250,至1248,空单进场,目标位1242,止损3个点。
  由于文章发布具有延时性,及时操作建议风云圣手实时指导

  黄金空单解套
  很多别的平台的投资者问我,如何才能不被套,如何套住了,解套还能盈利?
  第一:严格执行交易策略就可以不被套。
  第二:解套还能盈利需要合适的解套方案,这个需要结合实际资金和仓位以及风险率。你满仓干和三层仓位是有区别的。
  如果真想解套就不要看网上千篇一律的解套分析,没有任何一条跟你是完全适合的!你可以直接来找风云圣手,我会结合行情,和你的情况。进行实战解套,盈利你拿走!我是风云圣手,祝您一切都好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规