天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:7.24(周一)黄金,原油行情分析及解套策略

楼主:斌浩点金1 时间:2017-07-24 09:47:09 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不经历风雨,怎么见彩虹?不经历磨练,怎么能成长?投资是一个持续不断的学习过程,这是投资的魅力之一。在千变万化的市场面前,我们看到的,是自己的不足,我们需要的,是如饥似渴的学习精神。

  黄金行情分析:

  伴随着疲软的美元,德拉基的鸽派言论再次给了美元致命一击,使得黄金价格企稳1240后不断上破上方多重阻力,而上周白宫发言人发言人斯派塞闪电辞职再次激起了市场对特朗普政策的担忧,在各方利好的帮助下,黄金价格突破新高,同时也表现了多头的强势。日线级别上,上周基本上是连涨一周,连阳形态使得多头越来越强势,布林带走平,均线多头向上,下方均线支撑重重,MACD红柱放量,金叉上行,斌浩认为周初行情仍有望今天开盘后就延续涨势,1250形成新支撑,而上方则关注1259-1260压力。手上有套单的投资者可与斌浩本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案

  黄金操作建议

  1、建议1250-1252一线多,止损1247,目标1258-1260。

  原油行情分析:

  上周油价承受着多重因素的重压,一方面,美国页岩油产量节节攀升,另一方面利比亚和尼日利亚两大不受减产协议限制的OPEC国家也在热火朝天地产油,而且厄瓜多尔也决定背弃减产协议,不再限制石油产量,这多重压力都让石油难以在短时间内恢复。上周周五油价获利回吐,短线跳水近1美元,从47美元上方一路下挫,跌至46.35美元,更是在尾盘乘胜追击直达45.5一线,日线以一根大阴收尾,回吐一周涨幅,MACD红柱缩量,KDJ高位死叉,斌浩建议周初思路反弹做空,上方关注45.8-46一线压力,下方关注45一线支撑。手上有套单的投资者可与斌浩本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案

  原油操作建议

  1、建议45.8-46一线空,止损46.4,目标45。
作者 :沙漏街酒酒蜕 时间:2017-07-25 14:00:25
  买白银黄金还真不如做点原油,现在油市天天大行情,要抓住机会阿!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规