天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:7月10号(周一)黄金,原油行情分析

楼主:斌浩点金1 时间:2017-07-10 09:46:21 点击:38 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  格局越大,收获越大,投资是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡,很多人没有尝试过短期翻仓的快感,但先知先觉者早已尝到甜头,踏入普通散户不可想象的领域,最遗憾的就是我在赚你在看,我的客户已经翻仓而你依旧在观望!投资不是赌博,任何一次决定都是资金的增涨或亏损,弱肉强食的市场只有跟随强者,才可以强者恒强,才可以实现财富的增值!

  国际消息面:

  本周三(7月12日)北京时间22:00,美联储主席耶伦将于参议院就货币政策报告作证,若耶伦讲话再次偏鹰派,透露出加息与缩表信息,那么黄金在下周破位1200的强力支撑也是轻而易举,但是就目前的情况来看,不管耶伦发表什么言论,黄金也将会继续承压。所以投资者还需谨慎观察操作,切勿就1200关口进行抄底,操作时严格带好止损,以免因小失大!

  黄金行情分析:

  黄金在上周相继跌破1240,1234,1220,1210的支撑位,空头趋势强劲,在跌破这些支撑后,下面就要考验1200整数关口的支撑,若再次破位1200美元关口则剑指1190,1180美元。虽然在本周金价已经跌破1210支撑,但是周五收盘还是企稳在1210上方。斌浩认为加息带来的影响会慢慢的逐渐消退,而债券收益也不可能持续性的保持涨势,肯定会进行相应的回调,而黄金也将会进入盘整期。不过在目前空头趋势下,斌浩建议投资者还是顺势操作,空头趋势为主,上方关注1217压力,下方关注1207支撑,逢高做空为主!

  

  黄金操作建议:

  反弹1217做空,止损1221,目标1207;

  回踩1208做多,止损1204,目标1216附近。

  原油行情分析:

  原油日线周期还是空头趋势的力度,下方空间明显,还没有跌出应该有的空间,自47.3一线受压制以来,日线收大阴,正式筑顶成功,空头力量强大,下周初我们跟随趋势,继续反弹逢高空,等待这一波走完,再看原油的反弹力度。从4小时图来看,高点下降,低点创新低,同时打破前期上升趋势线,空头趋势正式形成,短期将继续下行,而原油在43.80支撑走反弹,小周期形成了短期的利润回吐,一小时图来看,沿着10均线一路下行,走出了一段完美的空头走势,目前价格依然受10均线压制,上方关注45一线压力位,下方关注42-43一线支撑位,操作上斌浩建议顺势反弹逢高空。

  原油操作建议:

  反弹44.8空,止损45.3,目标43。

  回踩43做多,止损42.6,目标44附近。
作者 :只为遇见野 时间:2017-07-12 09:46:30
  黄金每天都在跌根本没有长过,有什么区别。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规