天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:8.2(周三)黄金原油行情分析及策略

楼主:斌浩点金1 时间:2017-08-02 10:53:54 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  存在即合理,这个现货市场,是能够赚到钱的,而且在我看来比股市乱七八糟各类投资市场更容易赚钱。这个市场本身的性质决定的,不要你亏钱了就否定他。那是你没有看清,你连自已都没有看清楚,更别说看清这个市场了。如果你想和我聊点什么,而不是让我给你喊两单,我希望你是真心的,我是斌浩点金,遇见是缘,错过是命。祝您一切都好!

  

  黄金技术分析

  从日线上看,昨日的行情由于是周初和月尾收线的原因行情区间整理信号明显,昨日小幅高开在1269.9的位置后行情先小幅拉升给出高点1271的位置后行情开始震荡回落过程欧盘最低给到了1265.5的位置后行情受到日线大阳的买盘支撑开始反弹,美盘行情最高触及到了1270.3的位置后整理,最终日线收线在了1269.25的位置后行情以一根高位墓碑形态收尾,而这样的形态收尾后,虽然周期必然看多,但是行情破位趋势线压力需要有一定的回踩确认过程。黄金昨日回踩1265上方后,晚间再次震荡走高,短线走在震荡盘整中,趋势上仍然保持着多头走势,四小时线很明显沿着趋势线震荡走高,并且沿着布林带上轨进行,短线回落关注布林带中轨1264一线的支撑,日内操作上虎晨建议回落以低多为主,短线下方关注1264一线支撑,上方关注1275一线阻力。

  黄金操作建议 

  1.建议1275附近空单进场,止损4,目标1267附近;  

  2.建议1265附近多单进场,止损4,目标1273附近。

  原油技术分析

  从日线图看,原油日线收大阴,打破了连阳之势,原油在高位收阴,对后市形成压制,并有由多转空的趋势;4小时图上,K线从布林带上轨跌至布林带下轨,受下轨强力支撑油价有小幅反弹迹象,5日均线下穿10日均线形成死叉向下运行,布林带开口开始拐头向下运行,而前期背离的情况也得到的有效的修复,日内油价个人预计将在49.6-48美元之间震荡,依然是以高空为主。

  原油操作建议

  1.建议48.2-48.3进多,破47.8损,目标49附近;

  2.建议49.2-49进空,破49.5损,目标48.5,破位持有。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规