天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:7.25(周二)黄金,原油行情分析及操作建议

楼主:斌浩点金1 时间:2017-07-25 09:37:14 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黄金走势分析:

  昨日黄金走势较为谨慎,早盘冲高1258随后受强压回撤,如期回落至1252一线开始拉升,行情整体多头表现明确。但当前由于连续的上升走势已触及较为明确的压制位附近1260关口,造成上攻势能有所放缓。从技术面上看,日线级别,金价已经接近BOLL上轨压制位置,短期内是无法突破的,在附图MACD指标方面,快慢均线金叉上行,多头能量柱持续放量,目前多头动能不是很强势,整体来说,昨日的黄金上方已经是基本到位了,而4小时中,黄金整体走的还是上涨的路线,哪怕欧盘最低到达1252,最终还是靠近MA10一线开始上涨,并且破了早间的高点,依然是多头趋势,但上方1260压制较强,并且上周五大涨,所以近期出现大涨的概率不大,更倾向于震荡,斌浩个人建议高位不要去追多,因此目前区间预计在1250至1260区域范围,整体空间不会太大,上下都没有过多延续空间,操作上建议高空低多。

  黄金操作建议:

  1、1260做空,严格止损4美金,目标看1250

  2、1250做多,严格止损4美金,目标看1259,破位继续看1262;

  原油走势分析:

  昨日欧佩克及非欧佩克闭门监督会议,会议主要内容利比亚的原油产量目标是125万桶/日;尼日利亚说明如果产量达到180万桶/日,将开始限产。会议过后,原油并没有下跌太多,反而震荡上行,就分时线看,原油日内不断持续抬高低点与高点,但其力度想对较弱。目前原油上方重点关注46.6附近压力位,从7月到12月,这期间,两国会相对平均会增产25万桶/日,且整产会议都没有就6月减产协议执行率有问题的国家做出相对的惩罚。那么相对的,我们也不能保证7月OPEC产油国不会继续增产。

  回归技术面,日线来看均线系统粘合运行,价格承压5日均线,BOLL开口缩小,价格处在中轨上方位置,KDJ指标向下发散运行,MACD快慢线向上运行,红色能量柱缩量,整体来看日线多头趋势开始放缓,四小时图来看,10日60日均线拐头向上,上方承压40日20日均线金叉处,BOLL开口扩大,价格承压中轨位置,KDJ指标向上发散运行,MACD快慢线金叉运行,绿色能量柱缩量明显,整体来看空头趋势放缓,多头开始发力,价格受阻中轨位置,多头还需继续确认。

  综合来看,今日需重点关注上方46.6一线强阻位破位情况,油价受昨日的欧佩克及非欧佩克闭门监督会议影响,开始小幅反弹,不过我们大家都知道减产事件想来不稳定,现在虽未确定是否确定减产,但相比之前还是有较大的突破,接下来我们还需继续关注减产事件的发展,下方关注日线中轨支撑45.5一线,操作上斌浩建议高空低多为主。

  原油操作建议:

  1、46.6做空,严格止损0.4美金,目标46,破继续看45.5;

  2、45.5做多,严格止损0.4美金,目标看46.2;
作者 :为君忘却生古 时间:2017-07-25 19:42:45
  对上证、外汇、黄金、原油的分析,请到我的微博

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规