天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启恒点金:4.9早评本周重磅数据登场黄金原油今日怎么操作

楼主:543579278 时间:2018-04-09 09:22:26 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  【消息面】

  市场上周经受了多方考验,黄金大起大落,最终重返1330上方。但更大的考验或许还在后头!本周美联储和欧洲央行将先后公布3月会议纪要,此外投资者还需重点关注美国3月CPI数据。如果本周中美贸易战担忧再次点燃,伴随地缘政治风险不断出现,黄金或将迎来真正的大行情!

  分析师启恒点金认为,上个月的加息行为完全在市场意料之中,不过鲍威尔的首秀依然引起了不小的反响。美联储的点阵图显示今年预期加息三次,而鲍威尔在记者会上的言论也比预期中要鸽派。需要注意的是,鲍威尔当时提到越来越多美联储官员对贸易政策感到担忧以及股票等资产价格处于高位。换句话说,中美贸易战全面升级有可能影响到未来的货币政策决议。

  【黄金技术分析】

  4小时图上,布林带三轨逐步向右走平,MA5均线与MA10均线呈金叉逐步向右走平,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行,红色动能初现,KDJ三线呈金叉强势向上发散运行,金价短线还有进一步上行势能。启恒点金个人觉得后市短期黄金的行情大概率还会走一个震荡的走势,大趋势无疑是看涨的,黄金受贸易战的影响以及非农数据的大幅利多,那么黄金短线更偏向于震荡上行行情,若黄金重新站上1340之后会去冲击上周高点1355以及年内高点1366。所以综合来看,今日操作上启恒点金个人建议回调做多为主,上方重点关注1338-1340一线阻力,下方关注1327-1325一线支撑。

  【原油技术分析】

  4小时级别,K线自上轨弯头下探,均线KDJ死叉下探,MACD红色动动能柱缩量运行几近于0轴,也表明原油短期会下跌。小时级别,K线自拉升至布林带上轨后拐头下探布林带下轨,均线KDJ都死叉下行,MACD绿色动能柱初现增量运行,表明目前原油会延续下跌;综合来看,原油小周期有反弹需求,所以今日操作上赢金.老师建议反弹高空为主,上方关注62.5和63一线阻力,下方关注61.5-61.0一线支撑。

  投资有风险,入市需谨慎。最佳点位还是由启恒点金实时给出,以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作后果自担

  在这个现货市场我们都知道他既然存在便是可以赚钱的,这个毋庸置疑,但是有很多朋友可能是由于缺乏正确的投资理念,或者一个有缘的老师,而导致自身投资的不顺,我希望我可以在茫茫人海中在这个市场上,希望遇到更多的有缘的朋友,我希望能在这个市场上帮助他们,帮助这些需要帮助的朋友。任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。

  启恒点金v:zzy778888888

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规