天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

白银全年暗淡收官走势低迷

楼主:金理人SH 时间:2016-01-04 10:25:06 点击:1000 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  



  回顾去白银走势可以用震荡中下跌来概括 弱势的局面直至年末也没有发生根本性的变化 白银在2870-2940区间形成震荡格局



  2015年已经收官,国际白银全年下跌11.84%,报收13.85。现货白银全年下跌6.45%,报收2886。新年伊始,市场在本周将重点关注周四(1月7日)最最关注的无疑是美联储(FED)12月货币政策会议纪要。美联储在12月的货币政策会议上进行了近10年来的首次加息。虽然目前的点阵图暗示美联储2016年将加息四次,每次为25个基点,但是市场仍希望能在美联储会议纪要上找寻到更为令人信服的证据。周五(1月8日),市场将再度聚焦美国“12月非农数据”,目前市场普遍预计,美国12月季调后非农就业人口增加20.0万人,失业率继续维稳于5.0%。

  摩根士丹利(Morgan Stanley)预计美联储下次加息时间为2016年6月,预计2016年全球经济增速为3%左右。根据利率点阵图预测,2016年美联储或将加息4次,美元指数后市还有较强的动能支撑。美联储12月份的议息会议决定,加息25个基点至0.25%-0.5%,这与此前市场上广泛的猜测基本一致。美联储的这一决定,是基于美国经济近期显著的改善而作出的。美联储主席耶伦此前就表示,随着经济表现的不断趋好,适当调高利率是非常合适的。

  回顾去年一年的白银走势,可以用震荡中下跌来概括,随着美联储货币政策的逐渐回归正常,美元指数的一路攀上,以及大宗商品的全年低迷,白银在过去的一年中走出低迷的走势也不足为奇,从去年的全年走势来看。白银基本形成箱体震荡、延续下跌的基本格局,弱势的局面直至年末也没有发生根本性的变化。目前从技术面里来看,白银在2870-2940区间形成震荡格局,仅供参考。
楼主金理人SH 时间:2016-01-04 14:13:41

  
  
楼主金理人SH 时间:2016-01-04 14:14:43
  以上是我自己做的一手西夏银300kg的单子,和我做进多单判断的思路。
楼主金理人SH 时间:2016-01-04 14:58:44

  
  
楼主金理人SH 时间:2016-01-04 14:59:50
  因为考虑到短期上方也是有压力的,毕竟之前也测试了好几次,都比较无力,从那几根长才的上影线k线可以看出。再者也考虑到白银目前比较低迷,应该以震荡为主。所以我也是选择保守的出局。毕竟盈利7200,我也是比较乐意的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规