天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:7.28(周五)黄金原油以多看为主附操作策略

楼主:斌浩点金1 时间:2017-07-28 10:20:29 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周四(7月27日),因美联储决议余威继续发酵,美元在亚市盘中继续走低,一度跌至93.15,刷新2016年6月23日以来新低;不过随后便低位反弹,因美国经济数据表现强劲,美元进一步走高,突破94关口至94.103。隔夜20:30公布的美国6月耐用品订单月率录得6.5%,远超预期的3%,继上个月创去年11月以来最大降幅后终于强势反弹;与此同时,美国劳工部公布的数据显示,美国至7月22日当周初请失业金人数录得24.4万人,连续125周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。强劲数据出炉以后,各大投行纷纷上调美国二季度经济增长预期:巴克莱将美国第二季度GDP增速预期从2.4%上调至2.7%;高盛将美国第二季度GDP增速预期从1.9%上调至2.2%;摩根大通则将美国第二季度GDP预期从3%上调至3.5%。亚特兰大联储GDPNow模型也上修了经济增速预期,预计美国第二季度GDP增速预期为2.8%,此前为2.5%。

  黄金走势分析:

  黄金近期在触及布林上轨呈现回调,周三在1250下方不断震荡,但是遭到周四清晨消息面影响致使MACD以及KDJ双双反转向上,现在在1260维持震荡,K线现有交金叉景象,红色动能柱略微增强;四小时开口向上,黄金价格一直处于布林上轨有打破景象,多头有显着涨势,MACD构成双线有交汇向上的趋势,动能柱由绿转红,KDJ及RSI方针方针向上,综上所述黄金今天仍会有上行趋势,但鉴于遭到消息面影响,所以今天黄金能不能企稳1265很重要。而从周四行情来看,黄金周四突破1260关口后未能持稳,但最高价格1264.99仍高于昨日高点,上涨动能还未消退,综上因此周五依旧看涨黄金。

  行情几乎没有任何悬念,低多思路为主。黄金可能会回撤,但请注意,最起码也是等美元指数换月线回抽的事情了。还得记住莫把回踩当反转。黄金才刚刚突破1260,不要急不可耐的一批中空之类的单子入场!现在突破1260-1258的支撑,回踩顶点顺势操作为主!

  黄金操作建议:

  1、回调1254-1256美金多单进场,止损5美金,目标看1262-1264;

  原油技术面分析

  从日线图来看,周一原油刺破上周低点,最低至45.40一线后企稳,拉升上行,直接将行情由空头转回多头。周二继续收阳,且突破前期高点47.7一线,周三早间API和晚间EIA再度将油价拉升至高点48.84一线,日线又收一阳。周四突破49大关,预计将再度收阳,日线四连阳,多头走势异常强劲,直指50一线大关。

  从4小时图来看,受基本面影响,原油一路收阳上攻,中间虽也有阴柱的出现,但相对此前的连阴下挫,这波反弹力度是非常大的。目前处于高位震荡上行,布林上轨保持向上开口运行,布林三轨保持同时向上运行,属于强势形态,短线还会进一步惯性的延续反弹上探。

  原油操作策略

  1、建议回落到48.7-48.9附近多单进场,止损0.4,目标49.5一线

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规