天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

作为一个资深投资者的建议

楼主:巴蜀三域招商部 时间:2017-08-16 14:53:43 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  有时候,我们总是觉得,在大宗商品中,一个产品,马上就要跌了,觉得位置很高了,做空它比较安全,但我们实在是忽略了很关键的问题,赚钱了拿不住,亏钱了不放手,还要不断的追加保证金,其实,在这里来看,你不亏,那就是真的毫无道理。
  做单:第一我们先看一个产品的大趋势,V 老师jhxr8888,是怎么一个走向,一眼能看去,蜡烛图是向上还是向下的,我们再看一个小趋势,小趋势适合做一个回踩单,别以为跌下去了,就要一直跌,不可能,大趋势涨的,这样下去,只能称之为,回踩。在支撑点位做涨进去,千万不能逆势,逆势就是血本无归。
  MA移动平均线,应该是目前很多投资者朋友喜欢的战法之一,短期战法,建议大家,调出5,10,22,60,135足够,每根线的位置就是相当于产品的支撑或者阻力点,时间越长,越精确,常见现象,多头排列,空头排列,断头铡刀,潜龙出渊,金山谷,银山谷,金叉,死叉,等。
  多头排列:K线回踩22日均线支撑不破,老师jhxr8888,可以考虑做多,多头依旧有效,一旦回踩破了22日均线支撑,短期多单止损,空单进场,看向60日均线支撑位置,60日均线支撑不能破,破了就改变趋势了,没破在60日均线支撑进场多单,看向22日均线压力位,反之空头排列也是一样的道理。
  断头铡刀:在股市里面是一个形容短期暴跌行情的预兆,5日,10日,22日,均线,被K线,从上到下肢体击穿,只是出现这种行情,持有多单的朋友,应该及时止损,空单进场,反之,潜龙出渊也是一样的道理。
  目前就讲这么多希望对各位投资者朋友用,谢谢大家!
楼主巴蜀三域招商部 时间:2017-08-16 14:54:26
  公众号;三域商品总部

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规