天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金呈鸿:黄金中线空单布局30个利润,附解套

楼主:分析师伍洋 时间:2017-12-15 00:48:37 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黄金技术分析:

  凌晨3点公布的美联储利率决策,如市场预期,美联储第三次宣布了加息,这次加息也与3月5日,买预期卖事实一样,黄金探底上涨。只不过从力度上看,黄金上涨力度欠缺。这这波上涨,刚好形成了一波回调4浪,晚间上涨至下跌3浪(1299-1237)的0.382附近1259,初请数据利空,强势下跌,MACD也出现做空信号,表示回调4浪已经走完,下跌5浪开始,空头继续发力。
  夜.jpg
  具体操作上1250将会有压力,晚间反弹至1254左右做空。目标看至1245.

  黄金多空单解套

  下面再说黄金多空单解套策略先说空单,空单大部分应该在1245-1250区域,如果是1250上方空单,等回落出就行,若是1245-1250区域空单,关注1260-1263区域压力,破位止损即可,不破位回落1250附近止损出局即可,对于1245下方,甚至1240下方空单,建议你们有回落就减仓出局,仓位合适,可以考虑1260附近补仓空单,拉低均价,回落出局即可。

  再说一说黄金多单,如果是1255-1260区域多单,反弹出即可,若是1260-1263上方空单,即要关注1260-1263区域,破位减仓逐步出局。而下方需要关注1240-1235一线强力支撑,破位了及时止损,不要多想,再次破位1240区域,黄金要见1218附近了。
  a799a8a4efeb408a884b66df2e33e164_th.png
  我们做投资,看老师的文章,是学习操作理念和思路,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,也是一次性的东西,看操作建议你可能获得一次的建议,但是你还是迷茫的,自己对单子还是没有底气,行程不了自己的交易思路,新手做这方面的投资肯定得找一位老师指导,金呈鸿平时就比较注重培养投资者的基本分析能力与风控意识。而不只是单纯给建议做单,我们只有通过这种学习,在不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,我本人也每天都在更新文章,为的就是普及分析知识,我的客户都是通过这种日积月累,潜移默化的形成自己的一套方法,这也是金呈鸿看重的。更多详细行情分析和操作策略搜索或添加金呈鸿获取。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规