天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑明朝:6.21晚间黄金操作建议

楼主:郑明朝财经 时间:2017-06-21 19:42:15 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  消息面:
  美联储主席耶伦(Jannet Yellen)所说的,近期通胀疲弱只是暂时情况。“通货膨胀在美国显着低迷,达到2%目标一直呈现崎岖不平和迟滞的现象。全球化对工资构成下降压力,技术影响正在使价格下降。”
  美国芝加哥联储主席埃文斯也表示,尽管美国失业率处在16年低点,通胀却积弱难振,因此美联储在加息并削减庞大债券持有规模时,应该缓慢推进,呼吁逐步缓慢加息。埃文斯称,尽管美联储基本实现了充分就业的目标,但在2%的通胀目标方面政策严重未达标。他还强调,美联储等到年底再决定是否再次加息或许是值得的。
  明朝认为:从过去的经验来说,加息周期中黄金是涨是跌主要取决于两点。首先是金价,加息开始前金价越低,周期中涨幅就越大。其次是加息周期的延续时间,一轮加息持续时间越长,黄金的回报就越高。黄金价格将会在7月或8月到达底部。从上图来看,金价这一波回落的底线应该在1220-1240美元/盎司的区间。投资者可以先行观望,等到自己有了明确的判断后再入场。

  黄金走势分析:
  黄金昨日依旧延续此前一成不变的走势,白盘反弹到1247遇阻,欧盘回落,美盘前探底回升之后再次冲高至1248附近之后再次下跌,但下探再次止步于1240上方,而小时线下轨支撑线刚好位于1240一线,所以,1240将成为近期的多空分水岭,短线关注1240一线的得失。
  技术面上目前来看,日线已经是超卖运行,下跌空间有限,短线应该是配合macd缩量然后开始新一轮上涨,而昨日四小时线打到布林带下轨受支撑反弹,小时线盘整之后,目前短线有向上的迹象,所以黄金早间先继续看反弹,上方关注布林带上轨附近,也是昨天反弹试探的高点1247-1248,下方看1240-1242的支撑。
  综合分析,虽然大趋势还是看空没变,但空间受限,日内我们做区间操作,上方关注均线重合压制位1247-48,低位支撑则看昨日低位1241-40,在此区间内做高沽低渣操作,偏空为主,同时谨防随时会反弹,一旦突破高点压制并站稳1250上方,黄金有望打开上方的空间。具体点位可以摆渡搜索郑明朝在线咨询。

  黄金操作建议:
  1、反弹1249附近做空,止损在1253,目标1242-40,破位看1235-30美元
  2、下方1242附近多做,止损1238,目标1248;

  本文由郑明朝团队独家策划,如有雷同纯属抄袭。由于网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。投资有风险,入市需谨慎。

  文\郑明朝
作者 :看见你的脸都 时间:2017-06-22 11:56:32
  美联储只是做了该做的,怎么就和特朗普对着干了?如果真能带动美国经济,你看耶伦什么态度。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规