天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启恒点金:原油黄金中长线更适合做多

楼主:543579278 时间:2018-03-27 10:46:35 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  时代在高速进步,如果你自己不去进步,这个时代淘汰你的时候,连声招呼都不会打。有人说过,这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。对大多数人来说,这是一个最坏的时代。因为变化太大、太快,远远超过普通人的想象力和承受力。对极少数人来说,这也是一个最好的时代。因为只要敏锐的抓住了机会,然后善于利用,就可能达到一个前所未有的高度。这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代,你的选择决定了你自己的时代。

  中国原油期货上市首日,总成交量4.23万手,成交金额170亿人民币,位列全球第三。首日集合竞价的国内外机构有413家。能源巨头嘉能可抢得中国原油期货首单。2017年中国已经成为最大原油进口国,所以中国希望具有原油定价权。这个品种或将成为中国期货界最活跃的品种之一。

  原油,无论是中国油,还是美国油或布伦特油,大趋势都是向多,短线都有震荡需求。本周,当技术面适合的时候,伺机布局多单。原油是波动比较大的品种,短线又比较善变,适合做中长线的多头行情。

  黄金,多头趋势。中美贸易战在舆论上有所缓解,美股股市隔夜出现大幅的反弹,黄金市场没有那么剧烈,近期高点依然在刷新,多头实力充沛。这或许表明,支撑黄金多头的并非只有贸易战,在刚刚过去的美联储加息带来的阶段性利空出尽,同样为金价提供了强有力的支撑。但依然无法排除,贸易战情绪褪去后的回调。思路上保持多头,操作上以防守为主,守好现有的仓位。攻守有度,节奏错乱容易导致满盘皆输。

  美日,空头趋势,周一大幅反弹,美元依然下跌,市场中短线是有矛盾的,但周线级别美日的空头不去随便怀疑。

  以上为个人浅见,仅供参考。投资有风险,入市须谨慎,将风险放在第一位,再去谋划利润,盈亏自负。友情忠告:远离短线交易,盈亏比小于3的不是机会。

  启恒v:zzy778888888
作者 :2550753776 时间:2018-03-27 11:42:03
  WAIHHUI火热招商
  【招募】总部直招运营,会员,公代,个代;条件优越,实力雄厚
  【认证】英国FCA监管 707866 参与FSCS金融服务补偿计划
  【产品】黄金,白银,货币对,天然气,原油,期货农产品
  【软件】国际正版交易软件MT4,盘面清晰,不卡盘,不滑点
  【题外】可提供技术支持服务,公司业务培训,企业管理培训等扶持计划
  【宗旨】返佣无拖欠,服务最细致,合作更长久,欢迎实地考察
  【联系】企鹅二五五零七五三七七六 微信:13041973340

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规