天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风云圣手;6.22晚评国际政局动荡,黄金或是避险最佳选择

楼主:微fyss588 时间:2017-06-22 22:13:21 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十年现货两茫茫,先亏车,后赔房,追涨杀跌,无处话凄凉!纵有涨跌应不识,人跌傻,本赔光,牛市幽梦难回乡,睡不着,吃不香,望盘无语,唯有泪千行!料得年年肠断处,非农夜,大熊岗!我欲清仓归去,又恐迅速反弹,踏空不胜寒,与其储蓄负利,不如厮混其间,少追涨,勿杀跌,夜安眠,不应有恨,获利总在无意间,月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事神难料!------著名湿人:风云圣手

  【黄金】

  黄金经过震荡修复后,逐步反弹向上运行,每次的反弹都进行了深度的回调,低点在不断上移,黄金日线连续录取五连阴下跌,最低在1240创新低后逐步持稳,价格也是告别了下跌的一个小幅段落,并且隔夜金价探底回升,是录取击破1248-1251这两个空头阻力关口,我预计今日保守将会继续上涨到1257附近,其中跟美元走软是有一定确切原油,美股带动石油大跌,因此美元收此牵连,美国债券收益新低不断,在建立此意外的消息之上,有微暖利好金价的成本,日线呈启明星上涨形态,价格短期会维持一度反弹,关注上方阻力1257,稳健者突破大胆追多。

  从四小时方面来看,前几天K线就是维持在布林带中下轨之间震荡,但今天已经破位了中轨的压制,布林带开始开口,附图指标MACD快慢线金叉向上运行,红色能量柱逐渐放量,KDJ三线金叉向上发散,可以看出多头的能量在逐渐增强;小时线方面走出了一个探底回升,形成了一个双针探底的技术走势,附图指标MACD快慢线金叉向上运行,红色能量柱放量,KDJ三线金叉向上发散,综合来看,黄金多头强势,风云圣手建议日内操作以回调做多为主。

  黄金操作策略;

  1、1250-52附近做多,止损3个点,稳健目标1255,破位持有

  2、1257不破短线做空,止损3个点,目标1253附近

  黄金三连阴,想必在1253-1254附近追多的朋友们被小套一波,但是不要急,黄金还是多头趋势。牧森解盘本人建议继续做多等待反弹,弥补损失!

  自信源于实力,人格成就魅力。添加风云圣手,每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  【原油】

  目前技术面来看,4小时图上,原油自52美元下跌以来,目前处于第5轮顶底转换阶梯式下跌的下行态势中,技术面上空头运行。市场因素来看,目前供应过剩依然是承压油价的主要原因,昨日原油的反弹完全是因为数据利多的短暂影响,但随后在空头的承压下抹去日内全部涨幅,油价重回跌势。

  另外加上美国、利比亚等原油产量的持续增产,加上欧佩克目前没有做出行之有效的缓解跌势的方案,而且在欧佩克达成延长减产协议9个月以来,原油暴跌10美金之多,市场对欧佩克执行延长减产的能力产生怀疑,从而对原油形成打压之势。风云圣手综合来看,原油依然保持空头运行态势,但在昨晚的新一轮大跌之后,日间有空头回补的需求,操作上以反弹做空为主,上方关注43.3美元一线压力,下方关注42-41.3美元一线支撑。

  原油操作策略;

  1、42.9附近做空,止损0.4,目标42.3,破位看42.0

  2、42.3附近做多,止损0.3,目标42.7
  文/风云圣手,撰文不易,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规